Meloman1510
На форуме 19 лет
Все хватит уже! надоело, спрашивать, читать, ходить смотреть...пересмотрел тучу авто...выбор пал в начале на Верну, потом удалось немного денег достать и взять Елантру...ну не знаю как Вам всем мне мафынка очень понравилась, после НГ с первой же поставки ее себе сниму и буду счастливым обладателем !
кто что скажет ? =)
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Meloman1510 Да каждый сам выбирает под себя машину, нравится- надо брать

Просто по "среднестатистическим" потребительским свойствам покупка именно элантры в рф странноватый выбор... Хотя я не в курсе, может цены на нее снизили? А то я тут смотрел с месяца полтора назад, дак она как цивег стоила, как королла. Поэтому мягко говоря не шибко популярной эта элантра была в последний год.
Andre2115
На форуме 22 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Meloman1510 писал(а):Все хватит уже! надоело, спрашивать, читать, ходить смотреть...пересмотрел тучу авто...выбор пал в начале на Верну, потом удалось немного денег достать и взять Елантру...ну не знаю как Вам всем мне мафынка очень понравилась, после НГ с первой же поставки ее себе сниму и буду счастливым обладателем !
кто что скажет ? =)
Ну во-первых поздравляю! А во-вторых совершенно с тобой солидарен - машина тоже очень понравилась. Я недавно поднимал тему о выборе авто для отца. Елантра вообщем-то не прошла наш отбор только по цене. Остановили выбор на Церато, но еще не взяли. Верну взял себе мой брат в НН. После десятки доволен как слон. Нам Верна показалась маловата. В заключение следует признать, что машина действительно имеет несколько завышенную цену (несмотря на позиционирование в один ряд, например, с короллой или цивиком) - все-таки бренд не первого эшелона. Однако в нашем городе за последний месяц их заметно прибавилось.
ЗЫ пусть многие твой выбор (и тем более мой) сочтут нерациональным, но это твой выбор и пусть он тебя не разочарует!
Всех коллег-автомобилистов с наступающим празником!
Meloman1510
На форуме 19 лет
Пасиба!!! мужики!!!))) :cool:
Думал щас посыпется мат, разбор конкурентов и т.д. а Вы так хорошо ответили!!!
Ну смотрите: Цивег-какой он слащавый, подпудренный))) и т.д. плюс ТО сомневаюсь что дешево на него...хотя не смотрел...Королла...Ну не...чтото не возбудила...а елантра-вчера по тестил ее...понравилась и все...Верна тесновата, но уютная и т.д. мне понравилась...хороший авто....цены высоковаты-не спорю, но...вполне терпимо...
Всех с наступающим на пятки НГ, счастья, здоровья, ДЕНЕХ!!! и верных коней!!! и еще гайцов подобрее...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Meloman1510 Напиши скока стоит и комплектацию
Meloman1510
На форуме 19 лет
Meloman1510
На форуме 19 лет
давайте не будем=) ну не стоит...ну и фих с ней...еще полгода искать-пешком калоброодить? нет уж пасиба...
Rivet
На форуме 23 лет
Meloman1510 писал(а):давайте не будем=) ну не стоит...ну и фих с ней...еще полгода искать-пешком калоброодить? нет уж пасиба...
Нормальная машина... главное - понравилась!!!
Поздравляю!
Meloman1510
На форуме 19 лет
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Поздравляю! Мне вот тоже Elantra New очень нравится.
Пох, что её во всяких журналообзорах опускают, сравнивая с ФФ2, которые уже в каждом дворе десятками стоят
pitwall_RUS
На форуме 18 лет
а я б на месте афтара подумал бы, вон хонду цывег купили, а тут что?
Meloman1510
На форуме 19 лет
ты стоимость ТО на цывег знаешь ?
Ранетка
Модератор
На форуме 22 лет
главное- не забывай рассказывать по ходу эксплуатаци чё-каво получится.
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
pitwall_RUS
На форуме 18 лет
Meloman1510 писал(а):ты стоимость ТО на цывег знаешь ?
знаю, ничего особенного и критичного
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Поздравляю. Хорошая машина, она тебя не разочарует. Главное только КАСКО оформить.
Meloman1510
На форуме 19 лет
кароче цывег - нах...не хочу космический аппарат етот...там багажник мелкий и т.д. не хочу и все...т.к. цывег, потом тойота какинить и т.д....еще на 100 подороже найдем ченить...
BlackCat
само собой... 8-)
f1shbone
На форуме 19 лет
Meloman1510 писал(а):ты стоимость ТО на цывег знаешь ?
Я знаю ТО-1 6000 ТО-2 10000. Поздравляю с покупкой. Главное, чтобы машина нравилась тебе.
Meloman1510 писал(а):кароче цывег - нах...не хочу космический аппарат етот...там багажник мелкий и т.д. не хочу и все...т.к. цывег, потом тойота какинить и т.д....еще на 100 подороже найдем ченить...
Ну да 389 и 400 оч. большая разница, согласен
Meloman1510
На форуме 19 лет
опять спор пошел) Елантра 515 а цывег седан 564...+ разница в страховке...еще что? ты учитывай что то что есть в прайсах не всякий раз до москвы довозят, например Сонаты 2-х литровые редкость! обычно 2.7 и т.д.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
515 тыров стоит цивег в комплектации на ручке, с 1.8 двигом 140 кобыл, комплектация там вполне нормальная. У нас по крайней мере можно если сейчас записаться, в марте такую купить. Страховой процент на них одинаковый. Обслуга тоже примерно одинаково будет стоить, вы учтите, что если как разгонную машину под большие пробеги берете- то один хрен, цивег это или элантра. В смысле дорого будет. Дело конечно хозяйское, но при таких раскладах мне непонятен выбор элантры... Только если чтобы совсем не ждать, а купить практически сразу - тут да, элантра рулит.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Sagesurder1 писал(а):Дело конечно хозяйское, но при таких раскладах мне непонятен выбор элантры
Дело вкуса, а о вкусах не спорят. На мой взгляд Элантра, ничем не хуже Королы. Но я бы смотрел в сторону Сида.
Всех с наступающим.
Meloman1510
На форуме 19 лет
Сид уже дороговат((( да и не понравился он как-то...плюс седан хочется...
что касается цывега-Я смотрел мне сказала что за 515 с ними не известно что и типа берите за 564...ты думаешь Я не просчитывал эти варианты?
Rivet
На форуме 23 лет
Meloman1510 писал(а):Сид уже дороговат((( да и не понравился он как-то...плюс седан хочется...
что касается цывега-Я смотрел мне сказала что за 515 с ними не известно что и типа берите за 564...ты думаешь Я не просчитывал эти варианты?
Не надо не перед кем оправдываться!
У каждого свои вкусы, финансовые возможности и жизненная ситуация!
Главное что есть возможность купить то что понравилось, а не стоять годами в очереди за стенкой, мягкой мебелью и машиной!
Дай Бог, что бы наши возможности чуть чуть опережали желания!
Meloman1510
На форуме 19 лет
Rivet
Пасиба! :cool: с наступившем!!!
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Дело конечно хозяйское, но при таких раскладах мне непонятен выбор элантры... Только если чтобы совсем не ждать, а купить практически сразу - тут да, элантра рулит.
Мне вот, напривер цывег внешне вообще не нравится, а елантра наоборот.
Чем цывег лучше елантры неясно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ