вот, абидели Дердена, сами виноваты.
Скажи, ты когда-нибудь с кем-нибудь тут на форуме соглашаешься? Я давно не видел...Сплошное отрицание...
И вот ещё что. Понимаешь, мы все тут в России ...как бы это сказать... имеем шанс. И Россия - имеет шанс. У тех, кто уезжает, нет шансов увидеть, почувствовать, стать частью страны.
Иногда - да. Но редко. И если мнение большинства не совпадает с моим, то это проблемы большинства. Я - человек, имеющий свой мнение, а не овца. Или ты привык с овцами общаться?
человек по натуре индивидуалист
высокопарные лозунги
rover
Ты не прав... я по делу написал, и травля тут не причем совершенно.
Он не кажется глупым, но хотелось бы адекватности от него.
Я высказал своё мнение на его гнобление нашей страны.
И, я за разделение понятий государство и страна (т.е. народ)
Гнобление твоей страны (которая и моя кстати несмотря ни на что) - это адекватная и правомерная реакция на злобные национал-шовинистические выпады отдельных господ. В более серьёзных разговорах я много раз говорил, что НЕ считаю всех русских быдлом, и что сам я считаю себя русским и буду оставаться русским по культуре, языку и менталитету.
Националисты любых мастей у меня вызывают крайнюю неприязнь. Прибалтийские или финские например не меньшую чем русские.
Но я против понятия нации как некоего стадного начала. То есть - я НЕ испытываю симпатии к русскому алкоголику, убившему в подъезде узбека (даже не узбека, а русского из Краснодара с узбекскими корнями как оказалось), только потому что он русский. Я не испытываю симпатий к великодержавным шовинистам, требующим порвать на куски украинцев, прибалтов, грузин и т.д. только потому что они не хотят дружить с Россией.
Я не националист, а тот, кого вы называете "общечеловеками", то есть придерживаюсь либеральных, космополитических взглядов. Это моё мировоззрение.
вот, абидели Дердена, сами виноваты.
человек по натуре индивидуалист
...
Слушай, не вмешивайся туда, куда тебя не просят. Иди на ... в бар то есть Ты же считаешь, что это и есть правильное времяпрепровождение, не так ли? Хлебни Коффа...
не обращал бы ты Саня внимания на скандера, оно тибе надо? ну брызжет и фиг с ним. непонимаю что в нем интересного, ибо дальше сантаклауса никуда не уехал.
вот он и в обиде
Скажи, ты когда-нибудь с кем-нибудь тут на форуме соглашаешься? Я давно не видел...Сплошное отрицание... (это если конечно не брать в расчёт помои и пустую грызню)
И вот ещё что. Понимаешь, мы все тут в России ...как бы это сказать... имеем шанс. И Россия - имеет шанс. У тех, кто уезжает, нет шансов увидеть, почувствовать, стать частью страны. Страны, которая была великой державой, частью народа, который за простым своим бытиём совершал подвиги, пусть и незаметные... Разумеется, всё у неё ещё будет, без сомнений.
П.С. в недавней теме про баны - к Русофилу и Отто Фриже - +1.
Дело в том, что ради любопытства я сходил на несколько русскоязычных израильских ресурсов. Сравнить так сказать, может к нам ходят неправильные изры.
Все форумы в Израиле делятся на две неравные части. В одних сидят растения разговаривающие не о чём. На других довольно таки активно срут на бывшую Родину. Зарегистрировавшись, и попробовав возражать, я был немедленно заблочен, без предупреждений принятых на РэБэКэ. Причём заблочен навсегда.))) Перед этим один из жмыдков пообещал нажаловаться на меня молератору.
Ощути разницу, пиндя, где на100ящая свобода. Всосал, почему весь мир ходит на РэБэКу?