В продаже появились калужские Skoda Octavia
Российский завод Volkswagen, что совсем недавно в ?тестовом? режиме начал работать в Калужской области, принёс первые плоды. Партия из 1596 хетчбэков Skoda Octavia и Skoda Octavia Tour (первое поколение машины) начала ?расползаться? по официальным дилерам.
До конца года завод планирует извлечь из своих недр 66 тысяч машин, произведённых методом крупноузловой сборки. Но это будет позже, а пока радуемся ещё одной новости: Skoda решилась снизить стоимость своих Октавий, причём переписка ценников коснётся как собранных в России, так и привезённых из-за бугра автомобилей.
В зависимости от комплектации Octavia скинула от 26 до 58 тысяч рублей, а Octavia Tour сбавила обороты на 19?34 тысячи. Теперь самая доступная машина первого поколения с 1,4-литровым мотором стоит 399 тысяч рублей ($16 350), тогда как простенькая вторая генерация чешской сборки с двигателем того же объёма ? на 100 тысяч дороже ($20 450).
может и Гольф подешевле станет...)
Рассматривал Октавию как вариант, но желаемый 1,8Т стоил тогда более 600 тыр, нереально, вот за 500 с небольшим можно было бы смело брать.
Тоха Купчинский писал(а):
Рассматривал Октавию как вариант, но желаемый 1,8Т стоил тогда более 600 тыр, нереально, вот за 500 с небольшим можно было бы смело брать.
покажите мне дилера с такими ценами- я даже мож кредитнусь(всей суммы сейчас нет еще)
может и Гольф подешевле станет...)
...а скажи мне, за что Ниссан берет 600 с лишним тысяч (хэтчбек 1,6л. в достаточно пустой комплектации с большим клиренсом)?
за такие деньги я лично хочу движок 140-150 л.с. и комплектацию с климатом и ЕСП...) и такие предложения есть...)
А смысл?Smile
По теме: рассматривал Шкоду как альтернативу Сеату - нужная мне комплектация получалась явно дороже. Вообще, у Шкоды явно неадекватные цены ИМХО, даже с учетом "понижения".
Например?
например тот же ФФ2, Астра, Сивик... Мазда вроде то же вписывается... это из интересного... тот же Калибр 630 000 стоит с двигателем 1,8 140л.с....
так что Кашкай за эту цену выглядит не более убедительным, чем Шкода...)))
кстати... знакомому Ниссан Ноут в хорошей комлектации на 600 000 насчитали... я в шоке...
А вот Калибер ужасен....да и климата у него нет в принципе.
По поводу Ноута - без комментариев.
а новая октавия ппц сколько стоит...
а еслиб твой друг взял ФФ2,
Смотрю постепенно выравниваются ино в ценах, то что было занижено по цене - дорожает, что завышено - дешевеет.
Смотрю постепенно выравниваются ино в ценах, то что было занижено по цене - дорожает, что завышено - дешевеет.