V1T
На форуме 17 лет
Я когда купил машину то габариты не мигали, когда пользуешся сигой Moongoose iq. Решил, что не подключено и забил. Но недавно менял лампу в габарите сзади, и плюс пришлось повозиться с датчиком багажника...И после этого заметил, что габариты мигают...)))Порадовался неделю и однажды у меня загорелась лампочка на БСК, что лампа перегорела (ну все знают про эту проблему, у меня стоп один иногда не контачит)и все, через пару дней заметил, что лампочки снова не мигают... Я потыркал-проверил все, что делал раньше...не помогает...Все лампочки горят...Кто нибудь встречался с такими делами? Как исправить?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ну дык надо найти место врезки проводов от сиги к габаритам+проверить преды сигнализации,возможно плохой контакт!?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
+1. Все на плохой контакт показывает.Перетряхай провода.
V1T
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Ну дык надо найти место врезки проводов от сиги к габаритам+проверить преды сигнализации,возможно плохой контакт!?
Где это обычно врезка бывает? Блок сиги стоит в панели правее руля...Ну хотя, если они сами загорелись на время, то видать надо преды смотреть....А они где?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Где это обычно врезка бывает?
Рядом с проводкой подходящей к кнопке включения габаритов и ближнего света.
NAIL1
На форуме 17 лет
V1T. Проверьте предохранитель.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ