Страница 1 из 1
Kolpak
Подруга купила Калину хечбек, первое что сразу бросилось в глаза это маленький бардачок. А вот где должна стоять подушка безопастности для пасажира спереди, там есть бардачок или нет?
И если его там нет, то мона своими силами сделать, а то компакт диски возить негде.
Пчел
бардачок есть, только он действительно маленькийSad
а где подушка сейчас там ранее была полочка (площадка), если я не ошибаюсь
диски можно возить на полке под бардачком. я так и делаю
Скорик
Kolpak если для тебя главное в машине бардачок, то калина не для тебя! Шутка! Very Happy Действительно он очень мал, но зато салон намного больше чем у машин этого класса!!!
Kolpak
Хотел бы салон большой, взял бы волгу или сайбер( она сейчас называется). Мне вот что интересно, Вы уважаемые владельцы "Калин" себя к автовладельцам инно приравняли что ли? Ни чего своими руками теперь делать не будите, что не спросишь сразу в штыки. Twisted Evil А мне надо, и я хочу своими руками не только в носу ковырять, а что нить в Калине сломать :grin:

Я так понял, ни кто эту накладку не снимал.
Скорик
Kolpak ну если ты такой мастеровой, так что ж тогда спрашиваешь, ломать не строить, тебе ответили что никто не снимал, а ты можешь снять и потом поделишься своими открытиями в области реконструкции! Smile
Пчел
Kolpak в штыки никто ничего не принимал!
лично я сказал что у меня нет подушки (авто-то 2006-го)
на счет считания себя владельцами ино и ничего руками делать не будем - это неправда лично про меня. я себя владельцем ино не считаю (да и когда ино владел тоже не считал себя таковым - поясню чуть ниже) и стараюсь всё делать в авто сам (по-крайней мере так было раньше, с Калиной только сам лампочки в стопах поменял (перегорели), а больше ничего не ломалось, не было поводов лазить)
на счет ино - я прежде всего считаю себя автовладельцем (водителем) и уважаю других автовладельцев (водителей), а также пешеходов
давайте без сор. давайте уважать друг друга независимо от того на какой машине ты ездиешь!
за сим откланиваюсь
Alcheb
Kolpak писал(а):

Подруга купила Калину хечбек, первое что сразу бросилось в глаза это маленький бардачок. А вот где должна стоять подушка безопастности для пасажира спереди, там есть бардачок или нет?
И если его там нет, то мона своими силами сделать, а то компакт диски возить негде.

Как где-то прочитал: Я понял, лучшая машина - это у которой мешок картошки лезет в бардачек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ