walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Б.., этой ночью обнесли машину. Сломали прицел, сняли зеркало и часть листвы (молдинги по низу дверей). Ненавижу уродов!
ЗЫ. Это просто крик души
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
тебе бы за эти молдинги насчитали больше чем твой мерс стоит
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Мне за каску насчитают больше чем он стоит
n0s
На форуме 17 лет
уродов хватает....
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Сперли ночью. Причем вся листва закреплена. Аккуратно отвернули крепеж, положили рядом с машиной. Сняли банан. Со второго банана сняли хром. Сняли хром с бампера. Судя по "качеству" работы, снимал владелец мерса. Не понимаю таких гадов. Воровать у себе подобных - это ...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
walkera
ищи детали на автосвалках
GENA
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Сперли ночью. Причем вся листва закреплена. Аккуратно отвернули крепеж, положили рядом с машиной. Сняли банан. Со второго банана сняли хром. Сняли хром с бампера. Судя по "качеству" работы, снимал владелец мерса. Не понимаю таких гадов. Воровать у себе подобных - это ...
..это нормально! Это тебе не ВАЗ - пошел и за три рубля купил! :cool:
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Мне за каску насчитают больше чем он стоит
это миф , узнай ради интереса в РГС , другие вроде такой хлам не страхают
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Либо на авторынкеавторазборке, либо уже целенаправленно снимали..Иди в местную гаевню и попроси чтобы посмотрели базу, выберут меринов, выбери по цвету..Пусть посмотрят, были ли ДТП зарегистрированные с участием каких либо меринов из этого списка...Ну а по цене с ними сам договаривайся..Может и повезет..
Перец
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Сперли ночью. Причем вся листва закреплена. Аккуратно отвернули крепеж, положили рядом с машиной. Сняли банан. Со второго банана сняли хром. Сняли хром с бампера. Судя по "качеству" работы, снимал владелец мерса. Не понимаю таких гадов. Воровать у себе подобных - это ...
Это болезнь 124-го кузова, у знакомого такой же уже три раза снимали все молдинги, пока он на клей все это не посадил... У меня со 140-го зеркала несколько раз снимали, все это легко снимается, частенько коцают эти детали, а стоят они дохера и на рынке б/у очень востребованы.
Acquirer
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Ненавижу уродов!
ЗЫ. Это просто крик души
Если не хочешь чтобы царапали и уродовали машину, бережешь свои нервы, то машина должна стоять под замком. И пох какого она года. Дошел до гаража, открыл, приехал домой, посадил семью и поехал куда надо. А не вышел во двор, увидел что снесено полморды (на той неделе видел гаишники оформляли в соседнем дворе, машину задели ночью, разворотили всю морду у фольца и развернули поперек дороги, удар был очень сильным) или стекла разбиты или ещё что. Ну потом ещё по страховым ноги побей и очередь на восстановление. Это если КАСКО.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
У моего знакомого Nissan Teana. Стояла в гараже. Закрытом.
Залезли в гараж, выломали штатную магнитолу. Выламывали - ТОПОРОМ!!! Итог - разрублена ВСЯ торпеда! Перерублена проводка.
Вывод: Гараж - не панацея.
Chud
На форуме 19 лет
walkera писал(а):
Вывод: Гараж - не панацея.
Если уж залезут в гараж,то курочить будут конкретно.
Что там в гараже происходит с улицы не видно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Вывод: Гараж - не панацея.
Ставь гараж на сигнализацию. Тож не понацея, но шансов больше.
n0s
На форуме 17 лет
Все круто, но где бы взять гараж?
Acquirer
На форуме 20 лет
walkera писал(а):У моего знакомого Nissan Teana.
Мы изначально речь про мерс б/у или про представительские машины ведем? Можно ещё обсудить что гараж не панацея для майбаха. Думаю что за мелочевкой типа молдингов и зеркала заднего вида в гараж бы не полезли. По крайней мере в охраняемом гаражном комплексе. В Кунцево я знаю бомжи лазили через крышу в гаражи крайнего ряда выходящего к железке. В средних рядах такой проблемы не было вообще. Понятно что не панацея, "но шансов больше" (с)
Lessen
На форуме 18 лет
Гараж-супер!
Стоянка-тоже.
Вопрос в другом. что делать, если нет бабла?
Я понимаю, что потом восстанавливать дороже. Но бабло от этого не появится все равно, увы!
*Kostik*
На форуме 18 лет
Так это распространено у таких машин, случаев десятки. Хотя есть исключение - у моего отца сняли крашеные вставки вокруг птф на 2115.
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
У отца в лихие 90-е с шахи сняли новую магнитолу, залезли в гараж, капитальный притом... Так что не только к представительским лазят, гараж - не панацея. +1
sekas
Забанен
На форуме 16 лет
гараж фигня - еще больше обдерут, да и не удобно, редко когда он под окнами стоит.
Acquirer
На форуме 20 лет
Lessen писал(а):что делать, если нет бабла?
Думаю что ходить пешком есть выход в такой ситуации.
biffant писал(а):У отца в лихие 90-е с шахи сняли новую магнитолу, залезли в гараж, капитальный притом...
Гараж был в охраняемом ГСК?
sekas писал(а):да и не удобно, редко когда он под окнами стоит.
Тогда что размещать такие темы? Пока в нашей стране или - или. Ну по крайней мере у владельцев тазо и ино б/у. У кого-то конечно место на стоянке рядом или под домом. Но это слегка другой уровень дохода...
Chud
На форуме 19 лет
Lessen писал(а):
Вопрос в другом. что делать, если нет бабла?
Брать машину подешевле,неугоняемую,неразбираемую...в общем н..уй никому не нужную.
Lessen
На форуме 18 лет
Acquirer
ну ходи. а мне кажетс, лучше оставлять под окнами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ