Страница 1 из 1
Денис у388уа
Заметил что у всех 08,09,99 с длинным крылом имеются щели над фарами...хочу убрать на своей.....прикинул посмотрел....просто рассверлить отверстия не получится...что только резать болгаркой? Есть у кого подобный опыт? Или ссылки на такой опыт.
fantom343
Очень часто думал над этим,пробовал регулировать капот,но ни чего не выходит,такое чувство что он короткийSmile.Пока думаю купить просто ресничли,щель будет меньше...
jaki
Денис у388уа писал(а):

хочу убрать на своей.....

уже давно усё придумано supercool
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/087/092/88cca074817b6720-large.jpg
SUNshineNT
Денис у388уа писал(а):

просто рассверлить отверстия не получится...

рассверлить посадочные отверстия под фары что ли? Ну будут тогда щели между бампером и фарами, вместо щелей между бампером и капотом.
Денис у388уа
SUNshineNT писал(а):

Денис у388уа писал(а):

просто рассверлить отверстия не получится...

рассверлить посадочные отверстия под фары что ли? Ну будут тогда щели между бампером и фарами, вместо щелей между бампером и капотом.

На бампере можно срезать кромку и подтянуть
Dranik
На Самаре-1 если капот закрыт нормально(и сам капот нормальный) то можно путём поднятия фар выше к капоту(расточить отверстия крепления фар) и подтягиванию бампера как на ино путём обрезания юбочки бампера можно добится вполне человеческих и красивых зазоров.
На Самаре-2 с эти уже сложнее и менее выполнимо.
Лёха198
ТС ты где там щель увидел? она у тебя битая и морда вниз ушла штоль???
Dranik
Лёха198 писал(а):

Ты ето кому братуха Drinks or Beer ?
Денис у388уа
Лёха198 писал(а):

Увидел между фарой и капотом...и крыльями...имеется ввиду что они не стоят вплотную
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ