maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ни с того ни с сего печка начала гнать мне в салон только горячий воздух.Чуть не испекся.Что это, датчик температуры или САУО?
Ryaboff
На форуме 19 лет
САУО
З.Ы. У меня вообще датчик снят и все норм
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Тоесть только под замену?
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
ДТВС не работает в крайних значениях задатчика температуры МИН и МАХ. Если на МИН все равно дует горячий значит либо САУО (маловероятно) либо заклинивание заслонки (более вероятно), либо поломка редуктора заслонки или самой заслонки (вероятно)
NAIL1
На форуме 17 лет
maksson. Как вы сказали это может быть датчик температуры. Также может быть неисправен контроллер системы управления отопителем (блок в панели приборов). Перегорел микромоторедуктор. В этом случае проверьте его кольцевой реостат омметром. Неисправен кольцевой реостат. Заслонка отопителя заклинена в одном из крайних положений, сломан её привод.
maksson
На форуме 16 лет
Щас попробовал вроде все работает как надо....Может какой то глюк датчика???
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
maksson
Заслонка заклинила, бывает, проходит само.
maxxic
На форуме 18 лет
У меня тож появилась проблема с этим. Только немного другого плана.
1. Утром (холодно) заслонка не доконца открывается, дует холодный, пока не прогреется и не покрутишь крутилку до мин, затем до макс. Ну с этим понятно, замерзает, только почему - не пойму, было у нас грязь, дощь, слякоть, но уже неделю как держится мороз, должно было все высохнуть (-10 это самое холодное утро).
2. Бывает такое, что при включении на макс. едешь и вдрух чпок, подул еле теплый воздух... крутилку против часовой, секунд несколько ждешь, обратно - начинает дуть горячий
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ