Страница 1 из 2
AndryK
ночью разворотили замок водительской двери. Задумал отключить тяги или вообще поставить заглушки. Весь город обыскал ни в одном магазине о заглушках и не слышали!
Кто-нибудь в каком-либо интенет магазине видел?
И вообще с одной стороны отключенная личинка отнимает у сволочей время, а с другой стороны наркоши ковырять не будут.
Кто за какой вариант?
Ганс
Я поставил - смотрицца гуд, только вот чуть больше года прошло - немного ржаветь начали - надо бы попробовать полирнуть.
Sanya P
Тоже стоят заглушки. Сделаны по чертежу с www.lada-install.narod.ru
AndryK
Sanya P писал(а):

Тоже стоят заглушки. Сделаны по чертежу с www.lada-install.narod.ru

токаря знакомого нет! так бы тоже отдал на вытачивание
Ганс
Не..я покупал, цена вопроса чойто около сто рубулев. Бличтерная такая упаковка, красно-синяя помойму,
AndryK
Ганс писал(а):

Не..я покупал, цена вопроса чойто около сто рубулев. Бличтерная такая упаковка, красно-синяя помойму,

Да хоть и 200!
<Весь город обыскал ни в одном магазине о заглушках и не слышали!
Кто-нибудь в каком-либо интенет магазине видел?>
admiral112
да оставь ты замки! Тока тяги сними. Пусть ковыряют! У меня расковыреные уже давно, не парюсь по этому поводу.
AndryK
admiral112 писал(а):

да оставь ты замки! Тока тяги сними. Пусть ковыряют! У меня расковыреные уже давно, не парюсь по этому поводу.

да так и решил поступить. Правда эстетика нарушена Sad
admiral112
Хрен с ней, с эстетикой. Пусть ковыряют с надеждой на открытие Smile . А поставишь заглушки так эти уроды сразу будут искать альтернативный способ открытия двери.
AndryK
admiral112 писал(а):

Хрен с ней, с эстетикой. Пусть ковыряют с надеждой на открытие Smile . А поставишь заглушки так эти уроды сразу будут искать альтернативный способ открытия двери.

Вот это то и останавливает!
admiral112
любая защита, даже самая элементарная, не должна себя выдавать сразу. Пусть будет сюрприз...
AndryK
в качестве "сюрприза" ещё бы изолировать от кузова эту личинку и 220V подвести!!!
admiral112
AndryK писал(а):

в качестве "сюрприза" ещё бы изолировать от кузова эту личинку и 220V подвести!!!

хе...хе...хе... Smile Smile Smile , злой ты Angry ...
AndryK
admiral112 писал(а):

AndryK писал(а):

хе...хе...хе... Smile Smile Smile , злой ты Angry ...

Я не злой! Я АДЕКВАТНЫЙ!!!!
Как ко мне так и я к ним!!
admiral112
да нет. не надо 220В подводить... Нужно принять закон : Залез в ЧУЖУЮ машину (и не важно покататься, посидеть и т.д.) - 20 лет строгово режима с конфискацией! Read
Проблемы будут решены!
AndryK
за воровство руку отрубать, за просто посидеть - соответствующее место!
Pika
admiral112 писал(а):

да нет. не надо 220В подводить... Нужно принять закон : Залез в ЧУЖУЮ машину (и не важно покататься, посидеть и т.д.) - 20 лет строгово режима с конфискацией! Read
Проблемы будут решены!

Вот это былоб щастье, но увы всем на это пох!
admiral112
да не пох... просто кто законы принимает, тот в этом и заинтересован что бы не было таких мер... ворюги и бандиты у власти... ладно, это уже политика.
Ганс
admiral112 писал(а):

Проблемы будут решены!

А лучше, ежели поймал лазутчика - можно с ним что хош делать безнаказанно, от3,14дить ногами по голове, отрезать руки-ноги, удавить, обезглазить, затравить сабакой, пристрелить в конце-концов
admiral112
Ганс писал(а):

admiral112 писал(а):

Проблемы будут решены!

А лучше, ежели поймал лазутчика - можно с ним что хош делать безнаказанно, от3,14дить ногами по голове, отрезать руки-ноги, удавить, обезглазить, затравить сабакой, пристрелить в конце-концов

Один раз так и было, правда не так жестоко. Просто отвезли в лесок и от3.14здили крепенько... ну и барабульки выстовили Very Happy
Shurka
AndryK писал(а):

ночью разворотили замок водительской двери. Задумал отключить тяги или вообще поставить заглушки. Весь город обыскал ни в одном магазине о заглушках и не слышали!
Кто-нибудь в каком-либо интенет магазине видел?
И вообще с одной стороны отключенная личинка отнимает у сволочей время, а с другой стороны наркоши ковырять не будут.
Кто за какой вариант?

У нас на десяткину дверь хромированные заглушки в любом автомагазине лежат 180 р. Я вот себе на семёрку 2 недели искал, после того, как мне машину средь бела дня вскрыли, наконец нашёл в одном (по прайсу они на десятку, а на витрине на семёрку лежали, по ходу пересортица у поставщика ихнего была).
AndryK
Всё! решил расковыренную заклеить монеткой (на форуме Таврии нашёл) вторую оставить как есть , но тяги отцепить!
Vincent
Залезли сволочи и в мою машину - свернули личинку и так аккуратно, что я не сразу заметил повреждение.
Купил на замену комплект и была у меня такая мысль, поставить новую личинку, но отключить возможность открытия с ключа.
Нашёл эту тему, теперь знаю, что надо снять тягу. Подскажите, пожалуйста, как она выглядит и как её снимать на 12-й? Да, и как правильно внутреннюю обшивку снять?

И если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, другой мой вопрос: "прикрутить магнитолу"
ZaSKaR
Vincent писал(а):

Купил на замену комплект и была у меня такая мысль, поставить новую личинку, но отключить возможность открытия с ключа.

Я вытащил все усики из личинки,и вставил её обратно в корпус,и скинул тягу,то бишь получилось так,что если вставить любой ключ (включая отвёртку) в личинку,она будет свободно вращатся,и тут пионЭр,если не совсем тупой,поймёт,что тяга скинута!
Vincent писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как она выглядит и как её снимать на 12-й?

Напоминает болт,но шляпка без граней!
Vincent писал(а):

Да, и как правильно внутреннюю обшивку снять?

Открутить 3 шурупа сниуз,открутить ручку,и дёргать обшивку!
Vincent
Karzhimant, спасибо! Нужно проделавать такое же и с пассажирской дверью или же в основном лезут через водительское? Если да, то и багажник подвергнуть экзекуции?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ