Страница 1 из 1
Серик819
Купил на южке такие штучки пластиковые и не пойму как же их прикрепить? как видно на фотке там даже скотч некуда прилепить? У кого какие мысли по этому поводу

Жек
нахрен ты их купил.
скотч можно по периметру приклеить. Или герметиком помазать.
Pancher
Серик819 писал(а):

Купил на южке такие штучки пластиковые и не пойму как же их прикрепить? как видно на фотке там даже скотч некуда прилепить? У кого какие мысли по этому поводу

Почему негде скотч прилепить? Мне кажется они широкие и какраз для скотча место найдётся. Вот только будет ли обычный двусторонний скотч держать молдинг этот? Надо наверное 3М брать!
Серик819
Pancher
а посмотри внутреннюю часть...там реально мало места....сомневаюсь что держатся будут
Pancher
Серик819 писал(а):

Pancher
а посмотри внутреннюю часть...там реально мало места....сомневаюсь что держатся будут

Всмысле мало места? По ширине нормально! Можно скотч сделать поуже. А если в молдинке углубление и скотч просто провалится то можно в два слоя скот налепить. Только ещё раз повтарюсь что скотч может и отвалиться Sad От жары, холода, от воды и так далее. Надо скотч понадёжнее брать!
Серик819
мда....наверно я все таки прогнал с этими молдингами....в мусорку их
SOF
Серик819 писал(а):

мне тоже так кажеться Smile
Pancher
Серик819 писал(а):

А что тебе не нравится то в них не пойму никак? У тебя какой цвет машины? Ты их прикладывал, как смотрятся?
Серик819
млечка.....получается так что как бы я их не приклеил все равно внутрь будет грязь набиваться т.к. они полые внутрии кромка которая будет контактировать с кузовом слишком тонкая и вряд ли получиться идеально прикрепить,я то думал что молдинги в виде цельной ровной резины или пластика.....а тут дутый пластик....зря токо 450 рэ потратил
Pancher
Серик819 писал(а):

млечка.....получается так что как бы я их не приклеил все равно внутрь будет грязь набиваться т.к. они полые внутрии кромка которая будет контактировать с кузовом слишком тонкая и вряд ли получиться идеально прикрепить,я то думал что молдинги в виде цельной ровной резины или пластика.....а тут дутый пластик....зря токо 450 рэ потратил

Понятно. А если края герметиком промазать, потом дать им высохнуть и потом уже приклеивать у дверям? Или приклеить сначала молдинг а потом герметиком пройти швы? А ты прикладывал к машине как хоть смотрятся?
Серик819
Pancher писал(а):

Понятно. А если края герметиком промазать, потом дать им высохнуть и потом уже приклеивать у дверям? Или приклеить сначала молдинг а потом герметиком пройти швы? А ты прикладывал к машине как хоть смотрятся?

неа...не прикладывал еще но чувствую, что смотреться будет класно, "хромированную" полоску я то сниму....в принципе вариант с герметиком можно попробовать....какой герметик нужен?
молдинги мне нужны для защиты дверей на парковках по большому счету
Pancher
Серик819 писал(а):

Pancher писал(а):

неа...не прикладывал еще но чувствую, что смотреться будет класно, "хромированную" полоску я то сниму....в принципе вариант с герметиком можно попробовать....какой герметик нужен?
молдинги мне нужны для защиты дверей на парковках по большому счету

А зачем полоску снимать? Думаешь с ней будет плохо? Герметик думаю надо универсальный - прозрачный селикон, только надо узнать как он будет себя вести на морозе и на жаре! Есть чёрные герметики! Подбирай по свойствам!
Pancher
Мою заднюю правую дверь один раз молдинг спас Very Happy Правда молдинг пострадал Sad Зато дверь цела!!!
Серик819
думаю лучше будет смотрется без блестящих частей.....в глаза не так бросатся будет...а как бы сливатся с машиной будет...

нтересно а какие могут быть последствия от попадания грязи под молдинг? и в каой срок?
VLAD(POWER)
Серик819 писал(а):

вариант с герметиком можно попробовать....какой герметик нужен?

Человек, я бы тебе не советовал садить молдинг на гермет силиконовый тот что для сантех узлов предназначен, ибо он быстро отсохнет на жаре или холоде. Максимум, что ним можно сделатьт, так это нанести его на палец и плотно втереть по периметру молдинга заполняя микрощель между молдингом и дверью (потом после заполнения щели сразу же удалить сухой тряпкой излишки гермета с молдинга и двери). Таким образом ты исключишь попадание влаги под молдинг. Ну а про "черный" гермет забудь вообще т.к. как этот гермет предназначается для вклеивания стекол (потом его не отдерешь без повреждения ЛКП). Правильно выше тебе написали, что лучше всего клей на ЗМ скотч
Pancher
Кстати скотч 3М стоит 150 руб на Южке как и обычный, что то странно! Может это не тот знаменитый 3М Confused
Серик819
ЗМ- это "три Эм" или "зэ эм"? Это что, типа самый клевый скотч?
n0s
Серик819 писал(а):

+1 =)
Вадя™
Серик819
три эм...в английском нет буквы З. Smile
на самом деле известная фирма в таких делах..
но и левака гуляет...
я такие точно молдинги так и не приклеил...озадачился как автор.
Pancher
Вадя? писал(а):

Серик819
три эм...в английском нет буквы З. Smile
на самом деле известная фирма в таких делах..
но и левака гуляет...
я такие точно молдинги так и не приклеил...озадачился как автор.

А почему не приклеил? Что помешало? Сколько настоящий 3М стоит? Что то не верится что 150 руб Very Happy На Южке думаю левака навалом! А я там в выходные диски тормозные Брембо купил, блин буду надеяться что не левак Sad
Вадя™
Pancher
Да вот купил я на Южке этот 3М...фуфло полное..
настоящий так и не нашел..их представительство в розницу не торгует, где взять вразумительно не отвечает..да и зима...весной чот придумаю.
не 150 с меня взяли, гораздо больше.
я так себе думаю на ту полосу скотча приклеить, а края клеем прихватить.
Серик819
Вадя? писал(а):

на ту полосу скотча приклеить, а края клеем прихватить.

так потом в случае чего токо с краской снимать? не лучше ли герметиком?
Вадя™
Серик819
зачем их сымать?
вариант герментика в студию?
да и если прихватить чемнить типа момента, то отдерешь есичо
maksson
У меня такие стоят вроде на скотче толстом.Но видно стоят давно уже, щас маленько отходят и после помывки вода из под них течет))По теплу переклеивать буду))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ