вот умиляют такие сообщения диагностов" на глаз давление вроде нормальное" уж лучше на х..., найди нормального диагноста который не на глаз делает все, а по приборам, и у нормального специалиста который специализируется на этом, всегда есть в наличии заведомоисправные запчасти, интересно было бы посмотреть ему в глаза и спрсить сколько у тебя на глаз сейчас давление в шинах 1,8 ат, или все таки 2,0? Я не знаю как у вас там конечно со спецами дело обстоит, но лично у нас такие есть, да цена дороже, но зато не надо рыть и искать самому причину, был я на диагностике недавно, так каждую деталь и дврм и рхх и дпдз снимали с авто и мерили совершенно разными приборами предназначенными для этого, после проверки приговорили рхх, хорошо в запасе был GMоский, все собрали завели, сразу по приборам и давление показывает и работу форсунок и время вспрыска, все проблема с запуском исчезла, а до этого ездил на разные сто, че мне там только не наговорили, и форсунки и насосу хана и фильтр дерьмовый и свечи то ты не те купил, вот у нас в продаже есть те самые которые тебе нужны!!! Один так вообще сказал что форсункам твоим хана и надо их снимать и промывать ультрозвуком, озвучил цену в 4000 рублей,я со всеми соглашался, говорил вот деньги нате берите, но если проблема не исчезнет, то проблемы появятся у вас, а бабки вы мне вернете, при том и за потраченное время!! Жена у меня просто судья одного из районов города!! все почему то сразу начинали юзить!!!! Мне повезло, познакомили с нормальными спецами, отдал 1000 рублей, и не жалею об этом!! Был случай когда мне регулировал на одном сто фары дядя вася при том на приборе, так вообще выдал мне что у меня машина битая и фары не регулируются, я бы может и съел бы его совет, но тазик я брал с салона и в аварии не был, послал его поехал на другое сто, они меня выслушали посмеялись от души и отрегулировали фары!!! Еще был случай когда в молодости у меня была шестерка и срезало привод спидометра, так они пока его доставали умудрились в коробку его остатки уронить и им пришлось снимать и разбирать коробку, у меня был шок, когда они собирали ее на место и у меня спрашивали как и где стояла вот эта шайба!!! Потом был такой же случай но уже на семерке, так же срезало привод, так заехал на сто нормальное, люди просто взяли куок медной проволки на конце магнит и за 15 секунд его остатки достали, на все про все ушло 15 минут!!! так чо все упирается в нормальных специалистов которые не на глаз все делают, а как надо!!!