... Девица написала многочисленные повреждения у себя (при этом она отказалась поехать и зарегистрировать все это, и никому нисего не показала). Орала, что этот человек оставил её практически безработной, что у неё трое детей и т.д...
З.Ы. в протоколе записано то, что у водителя был закрыт обзор дороги. Во-вторых то, что девица переходила дорогу в неположенном месте, в-третьих водитель соблюдал правила дорожного движения.
ВСЕМ: ЗАДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА - ЗАЯВЛЯЙТЕ В ГИБДД!!!!!!!
Права точно не отберут,
Это все трёп. Должна быть предъявлена справка о наличии повреждений из травпункта. Хотя её она может и купить.
Уехал автор конечно зря,в такой ситуации сразу звонок ментам
В протоколе написали что он скрылся с места ДТП. Возникает вопрос- КАКОЕ ДТП? РАЗВЕ ЭТО ДТП? НЕ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА? Может я чего-то путаю?
Хотел у вас спросить, разве дело о наезде на пешехода гайцы должны вести или отправят в милицию?
Надо было вызывать ГАИ и ждать, мол совершил наезд, а пешеход ушёл с места ДТП, прошу зафиксировать.
А теперь расклад не в пользу твоего друга. Девушка не дура, зафиксировала телесные повреждения, номер авто и всё, стандартная ситуация.
Сидит он дома, как неожиданно звонок по телефону. -Уважаемый владелец, автомобиль *** ваш? -Да, мой. Инциденты сегодня были какие-нибудь? -Были. -Сейчас за вами патруль приедет, поедем разбираться.
У товарища моего ничего не разбито
Да , а машину ИДПС осматривали???