Вечером поехал домой.
Вытащил подсос, завел, двиг колбасит, обороты на тахометре от 0-5000, пытается заглохнуть.
пока подсос совсем не утопил колбасило не по детски.
Оставил прогреваться пошел в офис.
Пришел к машине минут через 20, в салоне тепло, мотор работает отлично.
Погазовал. ничего не происходит, все вроде хорошо, странно подумал я.
Поехал на заправку. так-каб бензина почти нету. а потом в магазин за продуктами. Все было хорошо. проехал около 15 КМ. почти доехал до дома. и опять началось. сначала начала прыгать стрелка тахометра до 4000 об, хотя я ехал всего 2000, и мотор работал ровно, машина не дергалась, а уже ближе к дому, и дергания начались.
БЛИН. что за глюк.
Около дома постоял на холостых минут 15 (пока допил бутылку пива) пробую медленно нажимать на газ. стрелка доходит до 1900 и резко подскакивает до 4000. мотор при этом работает ровно не перебоит.
Поменял свечи. попробовал еще раз. такая-же фигня. приехал сосед, я взял у него блок ЭПХХ, проверяем - не в нем дело.
потом сосед уехал. больше я ничего не делал, пошел пить пиво.
Сегодня:
с утра расколбас на холодную по полной. стрелка тахометра как бешеная (с вытянутым подсосом). подсос обратно и все в норме. прогрел машину, поехал в магазин.взял у хозяина магазина (знакомый хороший) попробовать катушку зажигания, датчик холла, крышку трамблера и бегунок. счас по тихоньку буду менять по порядку.
Добавлено спустя 34 секунды:
т808 писал(а):Или все равно прыгает?
Все равно прыгает.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
thrash писал(а):придется все это исправлять
Это я и без вашей фразы понимаю. лучше-бы советом помогли!