Страница 1 из 1
biohazard
Где в Волгограде перепрошивают контроллеры???? ВАЗ 21150i
Паулюс
Бош -Сервис в Заканальном.
По никам здесь и на октя -пароход и ДК34.
GluckOvNik+
Если не искать по заканальным дырам, то есть ещё Лунин, он же дядя Миша, он же LMA377. Прошивоны он покупал у паулюса. Товарищ весьма скурпулезный. Адрес объяснить сложно, но попробую. Если ехать от Маманиного Кургана мимо танка и больничного центра к третьей продольной и доехать до пересечения с ул. Землячки (тама пару месяцев как светофор поставили), то сразу после световора надо повернуть направо и увидешь боксы, среди которых один с вывеской "...иагностика инжекторов (буква кажись отвалилась)". Можно кстати не проезжать светофор и съехать вправо на обочину, там бордюр убитый в хлам, поэтому подвеску не ушатаешь.
Паулюс
GluckOvNik+
Бош Сервис - дыра? Surprised Максимка ежели сие увидит -будет тебе счастье гарантированное Smile Smile Smile
Усвой такую фигню - пиаря кого то (или что то) на надо необоснованно опускать альтернативу!
GluckOvNik+
Не, бош-сервис не дыра, у нас даже в центре на + ул. Хиросима и Рокоссовского есть контрора. В принципе даже бабло с меня содрать хотели за изучение КТС-ки. Но тока денег у меня на КТС один хрен не было, поэтому и им ни че не досталось. А если кто-нидь необоснованно захочет устроить мне "развеселую жисть" и "счастье в личной жисти", то пущай приведет ещё парочку друзей, что бы все слишком быстро не закончилось. Дыра не БОШ, дыра - ЗАКАНАЛЬЕ. Не то что бы уж совсем, но у черта на куличах. И дороги туда, хламидиоз. Smile
Паулюс
GluckOvNik+

Парочку друзей привести прямо сюда -на форум!? :-D :-D :-D
Мож надо подвес чинить -или машину получше приобресть -во избежание хламидиоза Smile Smile
Пять раз в год мимо езжу и ничё -здоров яки буйвол мля Smile
GluckOvNik+
Паулюс писал(а):

GluckOvNik+
Парочку друзей привести прямо сюда -на форум!?
Мож надо подвес чинить -или машину получше приобресть -во избежание хламидиоза Smile Smile

Че на форум-то, я адресок скажу точный Very Happy
Машину надо, надо, и ещё раз конечно надо чинить. Куда деваться-то, тут не поспоришь. А ещё лучше новую купить. Хорошую. Мазгов не хватает деньги заработать :-( Или наглости бандюковской.
Не скромный вопрос: А куды ездишь-та? По делам, или так, пивка попитьSmile?
Кстати, упомянутый dk-34. Тоже не далеко от центра. Дзержинский р-н, Хорошева 18А. Дмитрий. Главное не прозевать въезд. По указателям шиномонтажки можно угадать. Он тоже перешивает. На пробу сумлявающимся поставит свой блок с прошивкой. Если покатался и пондравилось, получите свой блок с апгрейдом. Так что кому надо, он приглашал... Может быть даже подешевше чем там, где я раньше говорил.
Паулюс
GluckOvNik+ писал(а):

Паулюс писал(а):

GluckOvNik+
Парочку друзей привести прямо сюда -на форум!?

Че на форум-то, я адресок скажу точный Very Happy
Машину надо, надо, и ещё раз конечно надо чинить. Куда деваться-то, тут не поспоришь. А ещё лучше новую купить. Хорошую. Мазгов не хватает деньги заработать :-( Или наглости бандюковской.
Не скромный вопрос: А куды ездишь-та? По делам, или так, пивка попитьSmile?
Кстати, упомянутый dk-34. Тоже не далеко от центра. Дзержинский р-н, Хорошева 18А. Дмитрий. Главное не прозевать въезд. По указателям шиномонтажки можно угадать. Он тоже перешивает. На пробу сумлявающимся поставит свой блок с прошивкой. Если покатался и пондравилось, получите свой блок с апгрейдом. Так что кому надо, он приглашал... Может быть даже подешевше чем там, где я раньше говорил.

Езжу я и пивка попить да раков пожрать. Да и в баньке попарицца и на катере поганять. Онож у нас есть в Енотаевском районе. Опять же спиннингом помахать -яж рыболов -спарцмен.
А где Димон трудится -я прекрасно и давно знаю. Very Happy Как впрочем и много чего в твоих краях.
Тока чаще молчу -ибо молчание -золото Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ