Страница 1 из 1
АРТЕМИЙ
Сталкнулся с проблемой, не работает вителятор на печьке. Подскажите как заменить, есле можно напишите по шагово что за чем рассберать.
VladiZlav
1. Открути бороду (это та фигня, куда обычно музыку вставляють)
2. Снимаешь нижнюю часть печки, она на 4 зажимах держится, 2 слева и 3. справа, просто отщелкиваешь их.
4. вынимаешь эту часть, в ней моторчик тоже на зажимах таких же держится.
5. вынимаешь старый моторчик, ставишь новый, только со старого сними резинки, которые в пазы встают, там увидишь.
6. собирай все в обратном порядке Wink
NikoNiko
VladiZlav писал(а):

4. вынимаешь эту часть, в ней моторчик тоже на зажимах таких же держится.

хихи, очаровательный пункт, но может повезет человеку Wink
Himik
VladiZlav писал(а):

она на 4 зажимах держится, 2 слева и 3. справа

Smile
VladiZlav
отставить ржачь Smile Smile Smile Smile Smile Smile не на ту кнопку кликнул, нефиг тут устраивать клоунаду Smile Smile Smile
АРТЕМИЙ
спосибо будем пробовать
vovan064
Я вижу у тебя пятерочка Smile Smile Smile пое...ся немного придется Smile Smile Smile менял в пятерке и в шестерке, и вот в шестере намного легче, а вот в пятере меня взбесили эти воздуховоды долбанные...так неудобно....и не забудь кстати воздуховоды потом на место вставить, а лучше еще уплотнить чем-то...
NikoNiko
vovan064 писал(а):

а вот в пятере меня взбесили эти воздуховоды долбанные...

да уж... первое желание их порезать нах... а потом замотать чем нибудь ;)

кстати не плоха идея
kolya
Да на своей как-то краник отопителя менял... так-вот гайка одна улетела в короб печьки.... пришлось разбирать панель, воздуховоды ломать, чтоб снять эту печку... в итоге добрался до вентиляторв... по времени ушло дня 2.... щас думаю за пару часов справлюсь, но не дай бог конечно еще раз лезть туда
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ