Mike93
На форуме 21 лет
В любимом ноутбуке умерла батарейка на матерной плате. Кто может сказать , насколько сложно самому ее заменить? Какая батарея там стоит?
Еще, хочу увеличить объем памяти до 512-1024. Там стоит DDR, ее найти, вроде, сложно. Можно. вместо нее поставить DDR2?
Alex-tula666
На форуме 17 лет
у Toshibы должен быть оф.сайт со страницей техподдержки. Попробуй туда написать. должны дать исчерпывающий ответ на все твои вопросы.
Mike93
На форуме 21 лет
voron76
На форуме 18 лет
Mike93 писал(а):В любимом ноутбуке умерла батарейка на матерной плате. Кто может сказать , насколько сложно самому ее заменить? Какая батарея там стоит?
Разбери и посмотри.
Разбирать всё равно придётся. В принципе, это несложно, но нужно делать всё аккуратно, потому что сломать очень легко.
Цитата:Еще, хочу увеличить объем памяти до 512-1024. Там стоит DDR, ее найти, вроде, сложно. Можно. вместо нее поставить DDR2?
DDR2 поставить нельзя - это разные типы памяти. Ищи DDR - не так и сложно её найти.
P.S. На сайте Toshib'ы, скорее всего, пошлют в авторизованный сервисник. По батарейке - точно.
Rivet
На форуме 22 лет
Mike93 писал(а):В любимом ноутбуке умерла батарейка на матерной плате. Кто может сказать , насколько сложно самому ее заменить? Какая батарея там стоит?
Еще, хочу увеличить объем памяти до 512-1024. Там стоит DDR, ее найти, вроде, сложно. Можно. вместо нее поставить DDR2?
В чем проблема с памятью???
http://smr.sunrise.ru/contents.asp?reg=14&id=1269
Санрайз-Про-Самара ул. Авроры 148
Mike93
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ