Страница 1 из 2
hjk
alex.moc-5
не верю... (с)
maxred
убийца мазды3 по ходу.
не Шумахер
Если я бы не держал машину ночью под окном-напрягся бы, и если бы это оказалось правдой, сильно бы подумал о покупке . Но,бросать БМВ ночью на улице никак нельзя, поэтому напрягаться не буду Very Happy
pitwall_RUS
хы, дали обрезок для нищих, мол нате попробуйте нормального мяса, только чуть чуть Smile были б деньги купил бы нормальную бмв.
не Шумахер
pitwall_RUS
почему "обрезок"? ИМХО, идеальный вариант для езды по Москве спокойному водителю Very Happy
*Kostik*
не Шумахер писал(а):

pitwall_RUS
почему "обрезок"? ИМХО, идеальный вариант для езды по Москве спокойному водителю Very Happy

+100
Муса Джалиль
pitwall_RUS писал(а):

хы, дали обрезок для нищих, мол нате попробуйте нормального мяса, только чуть чуть были б деньги купил бы нормальную бмв.

Если это обрезок, тогда что это?
pitwall_RUS писал(а):

М3 2.0 спорт АТ

Smile
Olegan-TLT
Аатличное предложение :cool: :cool: :cool: :cool: То что надо. Стиль, драйв. И за такие деньги новый бмв Smile
eugene-vaz
а сколько там коней?120?
не Шумахер
... и, в частности, с точки зрения имиджа неплохо: скромненько, никаких понтов,но со вкусом 8-)
pitwall_RUS
чего-то я блин не дочитал статью до концаSad по комплектации норм! и как попасть в эту тысячу интересно))) помой анриал.
Olegan-TLT
eugene-vaz по моему 120 ну короче говоря хватает... как сказали, для спокойного московского водителя за глаза :cool: сравнивали мой бывший фокус 1.6 115 с такой бэхой 116, бэха порезвее (незначительно), ну а управляется совсем по другому.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

eugene-vaz по моему 120 ну короче говоря хватает... как сказали, для спокойного московского водителя за глаза сравнивали мой бывший фокус 1.6 115 с такой бэхой 116, бэха порезвее (незначительно), ну а управляется совсем по другому.

115...
pitwall_RUS
6-ти ступенчатый афтамат это конечно сильно! а новые 120-ки стоят лям вроде, голые. и как так чпокус? 120- 2 литра 150 кобыл не прав.7
pitwall_RUS
кароче я туплю по полной... 116ай эт 1.6 и 115 лошадей.. нууу.....
павел64
Есличо уже всю партию забили,да и всего-то 1000 штук,капля... Very Happy
Olegan-TLT
SMF Даже если 115 (на автомате), то не сильно медленнее фокуса со 115-ти кобылами на ручке, имхо будет. у меня у корефана 116 на ручке, та. которую сравнивали. Динамика у таких авто достаточная...
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF Даже если 115 (на автомате), то не сильно медленнее фокуса со 115-ти кобылами на ручке, имхо будет. у меня у корефана 116 на ручке, та. которую сравнивали. Динамика у таких авто достаточная...

За эту цену я согласен... А сколько голая БЭХа такая же стоит? Very Happy Может это машины 2007 года?
eugene-vaz
на сайте цена 750+50с чем-то за автомат=800.
причем комплектация вроде такая же,литья ,климата нет
Olegan-TLT
пацан приценивался осенью прошлого года (в итоге трешу бэу взял, я писал здесь), так имхо 800 была, но тоже там какая-то акция была, типа за 750 (могу ошибиться) можно было купить.
eugene-vaz
интересно,когда эта акция появилась в прессе,там хоть сколько-то машин осталось от этой 1000
не Шумахер
eugene-vaz
1000-это до хрена, на самом-то деле.Машина спессфическая, на неё не так уж много покупателей, да и тех Вольво с30 оттягивает, которая получается подороже (АКПП идёт только с мотором 2,4), но при этом продаётся лучше
oleg_21093i
alex.moc-5 писал(а):

не верю... (с)

похоже это правда
http://www.bmw.ru/?content=http://www.bmw.ru/russian/news/news_content.asp&news_type=1&newsId=463
может задуматься о смене авто 8-) смущает только кондик вместо климата, и выбор токо акп,хоть и шестиступки, хотелось бы мкп.
и что-то не понятно по подушкам, конечно 2 должны быть по-любому, но хотелось бы больше
Муса Джалиль
oleg_21093i, "Не нужна она тебе...!" (с) Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ