Страница 1 из 2
Moggucci
Хочу установить синие корпусные стробоскопы (т.е. как фары отдельные).
Какое наказание за установку спецсигналов без разрешения?
Oposition
Moggucci писал(а):

понты :cool:

12.4 ч. 2 Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц 20000 руб., на юридических лиц 500000 руб. (устройства конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
V1T
Moggucci писал(а):

А расскажи, зачем тебе такие цацки? Один фиг десятку со стробами без надписей гибдд или милиция никто не пропустит....никуда...
Никита_1702
Moggucci
А зачем?

Для общего развития интересно... :-D
Александр-Яр
Понты дороже денег.
Moggucci
Oposition писал(а):

понты :cool:

12.4 ч. 2 Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц 20000 руб., на юридических лиц 500000 руб. (устройства конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Блин, это значит на взятку возить 2000 рэ примерно. Чтобы нормально без штрафняка уехать.

V1T писал(а):

А расскажи, зачем тебе такие цацки? Один фиг десятку со стробами без надписей гибдд или милиция никто не пропустит....никуда...

Еще как пропустят! Особенно если крякнуть вдобавок Smile

Никита_1702 писал(а):

Moggucci
А зачем?

Для общего развития интересно... :-D

Патаму шта:

Александр-Яр писал(а):

Понты дороже денег.

Boriskin
если уж так припёрло врезать в фары белые
синее - 2 тыра те явно не помогут, если конешно они не зелёного цвета
Moggucci
Блять, с третьего раза вкурил че ты хотел сказать!!!! Smile Smile Smile
Хм, ну можно и белые стробы поставить, точнее в фары с белыми стеклами, но синими вспышками. Только геморрней.
Кстати синие стробы - это мой компромисс с моей совестью. Сначала хотел один синий строб, другой - красный Very Happy
..Саныч..
Moggucci, если чо, до штрафстоянки докину
:cool:
Moggucci
..Саныч.. писал(а):

Moggucci, если чо, до штрафстоянки докину
:cool:

К черту! Very Happy
Спасибо, конечно, но на штрафняк не хоцца Very Happy
ПыСы, как поставлю стробы, у тя телефончег стрельну. На всякий случай :-D
Merphy_JR
на 2112 это будет смотреться супер колхозно Laughing
Moggucci
Merphy_JR, не надо ля-ля. Даже в Москве если вкллючить полный комплект - подумают что ментовская десятина и пропустят. А уж в Казани, рассекая по разбитым улицам, ебануть ксенончегом, стробами и крякалкой - самый айс! Smile
Кста в Москве меня в пробках всегда пускали, куда бы и как бы ни лез, машина далеко не по-лоховски выглядит. пропускали во избежание неприятных ситуаций. И правильно делали Very Happy
Boriskin
Moggucci
йа помню тебя в пробке Smile
Moggucci
Boriskin, согласись. да, что нормально я так в пробке, органично выгляжу? Smile Smile Smile
Кста, Бо, я когда в Москву приеду, айда встретимся, пообщаемся, а? А то я за дивяццот км ща от тебя, а ты меня помнишь, пусть и с наклейком, но в 15миллионом городе меня разглядел, в пробке у Ввц видел! У меня ваще ломка по Москве, рульный город!!! Здесь все дела порешаю до конца и в Москву!
Boriskin
Moggucci
пракачу на турбазате Smile

если успею сделать канешна
Moggucci
ОХХХХХ!!! Турботаз ваще моя мечта, которую я отгоняю от себя... Все присматриваюсь к турбокиту гладковскому, который дает больше 200 коней... Confused Shocked :ooo: 8)
Не успеешь, покатаешь просто на БоТазе Smile Smile Smile
Boriskin
Moggucci
гладкоф куритSmile
Kirill111
Boriskin писал(а):

Moggucci
гладкоф куритSmile

Шишки угольные Smile
Serduk
Kirill111
Я думаю втроить стробы белые в подобие ПТФ, вместо штатных ламопчек. Или мини-стробы за решетку радиатора спрятать. Very Happy
..Саныч..
Moggucci, если у тя нет люстры на крыше и синих полос, хер я тя пропущу, хоть усрись, извини...И еще, имей ввиду, есть такая служба, которая отслеживает таких крутиков с "полным комплектом" Smile ...Это не голословно, товарищи там работают..
ПыСы. Ничего личного.. :cool:
Antee3z
..Саныч.. писал(а):

И еще, имей ввиду, есть такая служба, которая отслеживает таких крутиков с "полным комплектом" ...Это не голословно, товарищи там работают..

Даже страшно спросить, что они с ними потом делают? Very Happy
Kharkovchanin
нада в топку авто без спец наклеек и конорейки на крыше! все остальное понты для приезжих и колхозников!а потом хозяина подрючить крепко и развести на бабки! ты говоришь 10ку пропустят!да я хер иномарки с такими приколами пропускаю, а если и пропускаю то с мыслью, пусть дурак едет или ипонутым нет покоя! Smile
Kharkovchanin
я как то поднимался на подъем и на встречу катила БМВ 5серии в самом последнем кузове, и по правилам он должен был меня пропустить,а разъехаться небыло где,так он и моргал,и бибикал ,кароче хотел чтоб я спустился и его пропусти...ну я стал на ручник, и ждал пока он меня не пропустит,минут через 7-10 он все же сдал назад и пропустил меня!так что все это куйня, приколы со страбами и сиренами на обычных с виду авто(без спец окраски)
..Саныч..
Antee3z писал(а):

Даже страшно спросить, что они с ними потом делают?

А ты установи все это и мне сообщи, где будешь их ждать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ