Denis1987
На форуме 17 лет
Хочу сваю девятку затонировать все стекла кроме лобового (на нем тока полоску сверху) чтобы 20% пропускала,черной пленкой.сколько это примерно бдет стоить и где лучше расскажите плиз!!!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
Un-real
На форуме 17 лет
http://www.autosecurity.ru/
Я тут делал 5 лет назад - с тонировкой проблем нет, от уплотнителей не царапана, не выгорела, я доволен, рекомендую.
Tazik140
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2114 2005г., Кристалл Я-7.2, HL52->Тур 1.4->Тур 1,8T>снова 2114
А я делал В "СОЛАРЕКС" (Т.Ц. Москва на Каширке) Пленка LLumar! Нареканий нет уже 3 года. Обошлось 1750р.(все боковые)
Denis1987
На форуме 17 лет
А тебе когда тонировали обшивку двери не разбирали?а то я слышал када LLumarом тонируют то разбирают,или нет?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Обшивки не требуется разбирать при тонировке,только уплотнители вынимают,и заднее стекло!
Tazik140
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2114 2005г., Кристалл Я-7.2, HL52->Тур 1.4->Тур 1,8T>снова 2114
Karzhimant писал(а):только уплотнители вынимают
+1000
А заднее я сам тонировал...Правда немного колхозно получилось-из двух половинок!
Storm
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Обшивки не требуется разбирать при тонировке,только уплотнители вынимают,и заднее стекло!
ну-ка ну-ка по-подробнее про заднее стекло!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Если не вклеино,то часто вынимают!
БонПари
На форуме 17 лет
Зависит все от марки машины. На некоторых ино и боковые стекла снимают. На некоторых и обшивку. В наших авто максимум что сделают это стекло заднее вытащят, да и то врядли. Пленку лучше LLumar ИМХО. Самый достойный вариант! Если тонировщик нормальный и добросовестный, то ждать придется долго, а не 2 часа :ooo: Хороший сервис есть в САО на территории спорткомплекса "Динамо". Там LLumar и делает все по первому классу! Но правда и берет хорошо за это. А если съекономить, то могут и резинки все порезать к чертям и стекло исцарапать и обогрев заднего стекла испортить.
А на наши авто, кстати, боковые стекла можно противоударной пленкой сделать. Стело разобъется при ударе, но хр*на лысого кто его вытащит или раздербанит
Как раз у LLumar недавно новый каталог вышел!
Так что решайте
За себя скажу, что у меня Suntel и сделано просто отвратительно (молодой был). Надо было сразу у нормальных людей делать, а не у айзеров за 1700 рублей и 2 часа работы :ooo:
Denis1987
На форуме 17 лет
Раскажи плиз что контора в спорткомплексе "Динамо" как связаться или проехать?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Tazik140 писал(а):А я делал В "СОЛАРЕКС" (Т.Ц. Москва на Каширке) Пленка LLumar! Нареканий нет уже 3 года. Обошлось 1750р.(все боковые)
тоже у них тонировался, только на коломенской. Со скидкой (акция) за все задние Лумаром, вышло 1200р. Клеило одновременно 4 чувака. Часа 2 ждал. Оч доволен
Serg65
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Если не вклеино,то часто вынимают!
За каким? Тонировал классику и 10-ку. Не разу не вынимали.
SuperTAZ
На форуме 17 лет
Serg65 писал(а):За каким? Тонировал классику и 10-ку. Не разу не вынимали.
+100 Ниче не будут вынимать
Storm
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Если не вклеино,то часто вынимают!
это чота новое
ничо там не вынимают, учи матчасть :-D
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Из 10-ки точно вынимать не будут! А вобще несколько раз видел как тонируют,и вынимают стёкла,и при тонировке ВАЗ 21083 тоже вынимали заднее стекло!
Storm
На форуме 18 лет
Karzhimant
это ара-сервис значит был.
технология такая, что вынимать ничего не надо. я даже когда сам себе тонировал девятину, ничо не вынимал...
А если стекло неровное, то форма пленке придается с помощью промышленого фЭна....
да и если вынуть из старинькой девятки/восьмерки заднее стекло, то есть вероятность, что обратно его уже не поставишь, т.к. рамка вся гнилая нах :-D
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Знаю,а сервис был солидный! И стекло проще было вынуть,чем мучатся внаклонку клеить плёнку!
Storm
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Знаю,а сервис был солидный! И стекло проще было вынуть,чем мучатся внаклонку клеить плёнку!
у них все отработано до автоматизма! я сам охренел, наблюдая за процессом. у меня седан, и то он наклеил пленку без проблем, при этом не заляпал ни полку, ни сидуху...
акробаты блин
dimm33
На форуме 19 лет
в сергиеве пасаде есть, было около 1500
там и Бо не далеко))
W
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
W
тема не про то, что тонировка - зло, а про то, где можно ее сделать в Москве. Чстно, достали эти нравоучения, это личное дело каждого!
KIRISS
На форуме 16 лет
dimm33 писал(а):в сергиеве пасаде есть, было около 1500
там и Бо не далеко))
Это хде конкретно ? Я там часто бываю...
dimm33
На форуме 19 лет
KIRISS
грубо говоря проезжаешь лося в ленточках весь который, на развязке правее, до поста ,потом правее, два переезда и на право ,вторая остановка и на лево, 150 м не большой съезд по ЖБ плите через не большую канавку и впереди такой дом-гараж с вывеской тонировка.
в общем тел. 8-903-764-75-12
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ