Страница 1 из 1
мим
Что-то я не пойму. Я тут везде побеждаю, везде лидер, а она меня не пускает на следующий этап, требует еще одно лидертсво где-то (2 из 3), а я вроде все доступные уже победил. Что делать-то?
Vlad B
Искать проходку на IGN.com
Acquirer
мим эх, взрослый вроде человек, мэбэа, хуё-маё. В игрушки я уж забыл когда играл. ВАЗ же на тебе?
Smile
Vlad B
Acquirer писал(а):

мим эх, взрослый вроде человек, мэбэа, хуё-маё. В игрушки я уж забыл когда играл.

У меня много знакомых дядь рубают именно на консолях, чиста развлечься.
мим
Acquirer
Confused
есть понимаешь слабость Laughing в своебодное от ВАЗа время Smile
Alex-link
мим ты просто заезды выигрываешь? или целиком весь рейс-день закрываешь победами? чтобы дальше пройти нужно выиграть весь день заезда без перерыва, по мере прохождения ты должен быдешь докупать тачки для разных видов гонок, нет машины - нет заезда, потому может и не пускать (как один из вариантов)
мим
Alex-link
Не, я закрываю весь рейс-день и все тачки для гонок у меня есть
_Remus_
Значит где-то недоглядел! Какую-то гонку не прошел! А вообще ПРОСТРИТ ф топку!!! Первый андеграунд и карбон рулят! Я в прострите дошел до короля дрэга и кольцевых гонок, как там они зовутся... И бросил! Не понравилось! Тюнинга с гулькин хрен! Обвесов мало, винилы куйня, фары низя менять, гонки днем тоже не айс! ГДЕ НЕОН!? ГДЕ НОЧЬ!? Это не стритрэйс! Вот еслиб взять графика прострита, перенести все в ночные гонки, добавить автоскульпт из карбона и весь набор тюнинга из второго андыра тогда получится офигенный НФС!!!
Категория - до 10 тыщ. евро. Это 15000 баксов.
И что - реально нет хороших машин до 15 тыщ. долларов? Shocked

PS. Поиздевались над немцами? :-D
Al_Dimich
Acquirer писал(а):

мим эх, взрослый вроде человек, мэбэа, хуё-маё. В игрушки я уж забыл когда играл. ВАЗ же на тебе?
Smile

Нет, млять, лучше ханку жрать или по дебилятору новости смотреть! Каждый отдыхает как может. Сам, правда, уже давно не играл :-(
Acquirer
мим писал(а):

есть понимаешь слабость Laughing в своебодное от ВАЗа время

Ну хорошо, а я уж подумал одновременно Smile
Al_Dimich писал(а):

Нет, млять, лучше ханку жрать или по дебилятору новости смотреть! Каждый отдыхает как может. Сам, правда, уже давно не играл

Я стесняюсь спросить, так ты медвед ТВ смотришь или первый вариант? Smile
Vitaly_98
KarapuZ писал(а):

Категория - до 10 тыщ. евро. Это 15000 баксов.
И что - реально нет хороших машин до 15 тыщ. долларов?

PS. Поиздевались над немцами?

Темой ошибся? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ