Страница 1 из 2
wasd
Шо не кто не поздравляет с днюхой,али всем по борабану. Confused
poliman
Kender
Ну... с днюхой тебя! Very Happy Здоровья, денег побольше, ну и вообще всего, всего!
Твое здоровье Drinks or Beer
wasd
poliman
Kender
О спасибо большое. Laughing
Новайс
С днем варенья!
Gift
wasd
Новайс
:cool:
Боцман (ex-Botsman)
wasd
С Днём Рождения!
У меня тост:

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.
poliman
wasd
скока стукнуло то?Smile
Тимыч
с днюхой!всего и побольше!
wasd
poliman
Да мало 49 Confused
wasd
Тимыч
Спасибоооо
poliman
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."

Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.

Bravo
Штирлиц
wasd
С Днюхой! Расти большой! :cool:
Адвер
wasd
Поздравляю! Даж не знаю, чего пожелать, у вас там, в Европах, все есть :grin:
Поэтому желаю здоровья!
wasd
Штирлиц
Рад стараться Surprised
wasd
Адвер
Спасибоооо Laughing
Адвер
wasd а что за глюк с названием темы? Shocked
wasd
Х.З не получаеться написать по Русски
poliman
Адвер писал(а):

а что за глюк с названием темы? _________________

+1 Surprised
wasd
poliman
Пишу у меня днюха а выдаёт ету белеберду.
wasd
С переездом вообще всё плохо стало.Каждый раз приходиться кирилицу вводить.
poliman
wasd писал(а):

жесть(
Боцман (ex-Botsman)
wasd писал(а):

Отмечал? Может не на те клавиши уже нажимаешь? Smile
wasd
poliman писал(а):

жесть

Дык я и про тоже Surprised
Otto Frija
Паздравляю! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ