ИМХО, Торгмаш - достаточно. Если поставить что-то "лучше", да еще не известно от чего и через какие переходники, то речь уже пойдет о соответствии качеств шин качеству тормозам.
А ждать чего-то еще от замены на альфовские странно
Не перегреваются же штатные тормоза.
какой день рулим???
зато на время оооооочень влияет
действительно....апсалютно не перегреваются.....совсем.....никогда.....только у "гонщиков".....
Ну туже педаль на Самарах, чем на других машинах. На торможение-то это не влияет
Не перегреваются же штатные тормоза.
olg2004, масло масляное - тормоза тормозные? Ты о чем? АБС была бы полезна, конечно. Но в этой теме я предгалаю поговорит не о ней.
На какое время?
Думаю, ничтожно
А твой лукасовский ГТЦ не сильно отличается от исправного тольяттинского ГТЦ.
да мля смешно слушать данный бред, поставить ИСПРАВНЫЕ колодки+диски, НОРМАЛЬНЫЙ вакуумник, а если еще настроить колдун подобрать хорошие амморты (газомасло) то вся эта хрень от альфы ромео останется в жопе ...
НОРМАЛЬНЫЙ вакуумни
За столько лет выпуска Самар в них столько всего поменяли, а такой важный узел, как тормоза, почему-то оставили как есть, при том, что на десятки ставят 14 вентилируемые.
в 10-ках максималка 180 (16 клапанов) отсюда такие тороза...
За столько лет выпуска Самар в них столько всего поменяли, а такой важный узел, как тормоза, почему-то оставили как есть, при том, что на десятки ставят 14 вентилируемые. Наверное, потому, что и так все нормально, и уж во всяком случае, повода для беспокойства нет.
Я к тому, что производство налажено, а не ставят. Надо полагать, что и 13е нормально работают
х123ас
это безззполезно...
если вам ЭТОГО достаточно, то и пользуйтесь
Действия завода вообще отвечают какой то своей логике.
Они говорят 16вэ на самары ставить не хотят
а не ставят. Надо полагать, что и 13е нормально работают
переделывать. Зачем нужны эти усилия на старой модели
С таким убеждением я бы вообще на ВАЗе опасался ездить. Какой Вы смелый!