Страница 1 из 2
NWorker93
Стою перед выбором СК для КАСКО. Хотелось бы знать как на практике обстоят дела у разных СК. Вобщем посоветуйте в какой компании лучше оформляться... ну и соответственно почему.

P.S. Если тема баян, то дайте ссылку плиз...
Alexxxa
Игорь, купил таки?
NWorker93
Alexxxa писал(а):

Игорь, купил таки?

Оффтопег? =)
P.S. Пока еще нет... но вот вот. Короче срочно нужно СК найти...
мим
NWorker93
Для меня главное было следующее, чтобы компания полностью сама оплачивала восстановление на фирменном сервисе.
kolhoznik
NWorker93
Чё взял? :-D
P.S.Чую, что тему ты не правильно назвал Very Happy
NWorker93
kolhoznik писал(а):

Чё взял?
P.S.Чую, что тему ты не правильно назвал

см. выше... =)
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Пока еще нет

тогда еще не поздравляю!
NWorker93
Alexxxa писал(а):

тогда еще не поздравляю!

во во... тук тук тук и тьфу тьфу тьфу... =)
чтоб не сглазить...
итак по теме?
kyzmyk
Стандарт-Резерв.
Chud
kyzmyk писал(а):

Стандарт-Резерв.

А я б не посоветовал.Офис на м.Академическая помойка в промзоне.Внутри бардак,вызывают так,что хрен поймешь кого.
Вдобавок придрались к справке из гаи по какой-то мелочи,правда были посланы и удовлетворились тем,что есть.Короче мне не понравилось.
При мне там мужик ругался,дали направление на ремонт в сервис,он приехал,а сервис оказывается давно с этой страховой не работает.
IvSPb
А я задушил жабу и заказал полис РЕСО. У мелких страховых тоже есть заморочки и проблемы, у крупных - больше представительств по стране, больше договоров с дилерами, да и как-то спокойнее.
Лучше выбрать несколько СК и узнавать в них конкретные условия.
Можно обратиться к страховому брокеру, посчитают варианты в разных СК, проконсультируют, ещё и скидку хорошую могут дать.
Storm
давай к нам, чо :-D
Chud
IvSPb писал(а):

А я задушил жабу и заказал полис РЕСО.

У меня в ресо девятка застрахована,думаю,что следующий полис на цывег тоже у них сделаю.Там тоже есть заморочки,но не такие как в стандарте.
IvSPb
Chud
А где их нет? Задача страховщиков - собрать денег побольше, а отдать - поменьше.
Johann Halter
страховатся надо там где ест занкомые, в такм случае в очередях не стоит, нет проблем с выплатами, все ровно... еще и заработать можно..
psiha
И что, застраховались по знакомству, но заплатили частями, сначала половину, в мае следовало заплатить 1\4, но платить не будем, ну её эту КАСКУ на х....Мне за страховой случай было отказано в выплате, т.к нет справки из ГАИ, хотя я имею право на 3% возмещение без справки. Поэтому пошло оно.Они хорошие пока не заплатишь им деньги, дальше ты им становишься неинтересна и получить какието выплаты проблема.А с Гарантом в плане угонибельности машина угонщикам не особо интересна, втыкаю его даже если выхожу на 5 минут.
P.S. У нас знакомый малый за новую пятнашку, когда его подбил чувак пьяный и машина восстановлению не подлежит получил аж 115тыр и 20 тыс отдал как откат.А всё почему?Потому что сам страховал, машина не банка, не кредитная.
kyzmyk
Chud писал(а):

А я б не посоветовал.Офис на м.Академическая помойка в промзоне.Внутри бардак,вызывают так,что хрен поймешь кого.
Вдобавок придрались к справке из гаи по какой-то мелочи,правда были посланы и удовлетворились тем,что есть.Короче мне не понравилось.
При мне там мужик ругался,дали направление на ремонт в сервис,он приехал,а сервис оказывается давно с этой страховой не работает.

На Алтушке нормально все. И вообще проблем никогда не знал.
Правда выплачивают по минимому, но при ремонте все хорошо.
kyzmyk
psiha писал(а):

И что, застраховались по знакомству, но заплатили частями, сначала половину, в мае следовало заплатить 1\4, но платить не будем, ну её эту КАСКУ на х....Мне за страховой случай было отказано в выплате, т.к нет справки из ГАИ, хотя я имею право на 3% возмещение без справки. Поэтому пошло оно.Они хорошие пока не заплатишь им деньги, дальше ты им становишься неинтересна и получить какието выплаты проблема.А с Гарантом в плане угонибельности машина угонщикам не особо интересна, втыкаю его даже если выхожу на 5 минут.
P.S. У нас знакомый малый за новую пятнашку, когда его подбил чувак пьяный и машина восстановлению не подлежит получил аж 115тыр и 20 тыс отдал как откат.А всё почему?Потому что сам страховал, машина не банка, не кредитная.

Договор всегда читать надо.
Сколько было машин - все страховал. Проблем не было.
Chud
kyzmyk писал(а):

На Алтушке нормально все. И вообще проблем никогда не знал.
Правда выплачивают по минимому, но при ремонте все хорошо.

У меня на Академической ближе всего,вот и сунулся туда.
ПРОКУРОР
NWorker93 писал(а):

P.S. Пока еще нет... но вот вот. Короче срочно нужно СК найти...

А что если не секрет? Smile
Storm писал(а):

давай к нам, чо Very Happy

А вы где?! Smile
Иван_aka_Gaiver писал(а):

страховатся надо там где ест занкомые, в такм случае в очередях не стоит, нет проблем с выплатами, все ровно... еще и заработать можно..

Абсолютно верно!
С. Аццкий
СК "Согласие", Щепкина, 29, 3-й этаж, сам к ним поеду ажно 2-й раз.
Кот Чеширский
С. Аццкий

Ты опять здесь? В воскресенье девчонка умерла, бывшая сатанистка, от рака - саркома кости, позвоночник сломался, девчонке - 18 лет, прожила год после заболевания. Confused
Ее дружки - сатанисты заживо отпели - тоже хочешь?
MexaniK-77-86
Альфа-стахование!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!!!!
Очень вежливо общаются!!!! сами на выбор предлагают СТО(диллер или их)!!!! Изначально договор КАСКО был заключен в другом городе....и с небольшой ошибкой..сами здесь все исправили и выдали направление на ремонт вообще безовсяких проблем!!!!...Эксперт приехал на 3-й день после ДТП осмотрел(внимательно, вплоть до сколов со спичичную головку)....и сразу вручил направление на СТО!!!!
+ цены...намного ниже чем в РГС и УРАЛ СИБ и тем более РЕНЕСАНС......
На следующий год стахуемся там же!!!!!!! :cool:
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

страховатся надо там где ест занкомые

+1 Негатив есть про любую контору и от цены полиса это не зависит.
С. Аццкий
Кот Чеширский писал(а):

С. Аццкий
Ты опять здесь?

Вам, сударь, какая печаль? 8-)
Кот Чеширский писал(а):

В воскресенье девчонка умерла, бывшая сатанистка, от рака - саркома кости, позвоночник сломался, девчонке - 18 лет, прожила год после заболевания. Confused

Всякое в этой жизни бывает.
Кот Чеширский писал(а):

Ее дружки - сатанисты заживо отпели - тоже хочешь?

В качестве отпеваемого или отпевающего? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ