Страница 1 из 1
Bedolaga
В продолжение своей темы про установку субвуфера хочу спросить, насколько верно мнение, что работа сабвуфера в седане мешает работе "блинов". Типа волна от сабвуфера будет искажать звук "блинов"?
Простой пример, домашняя акустическая система состоящая из ВЧ, СЧ и НЧ головок, все головки находятся в одном звуковом ящике, по Вашей логике работа НЧ головки должна искажать звук на СЧ. но в реальности этого не происходит?! Почему этотт эффект должен возникнуть в моем багажнике?
Просто согласно ваших рекомендаций, я настроил частоту среза "блинов" не ниже 80 Гц, а срез сабвуфера не выше 80 Гц, на мой взгляд при таком раскладе сабвуфер отлично дополняет систему. а не мешает ей. А как Вы думаете?
Gloom
Bedolaga писал(а):

насколько верно мнение, что работа сабвуфера в седане мешает работе "блинов".

на 100%
Bedolaga писал(а):

Простой пример, домашняя акустическая система состоящая из ВЧ, СЧ и НЧ головок, все головки находятся в одном звуковом ящике,

вы их разбирали? только честно? и если разбирали это случайно не эленберг и ему подобные творения были?
Bedolaga писал(а):

Почему этотт эффект должен возникнуть в моем багажнике?

ответьте на предыдущий вопрос и этот отпадет.
Bedolaga писал(а):

я настроил частоту среза "блинов" не ниже 80 Гц, а срез сабвуфера не выше 80 Гц,

поздравляю..
Bedolaga писал(а):

на мой взгляд при таком раскладе сабвуфер отлично дополняет систему. а не мешает ей. А как Вы думаете?

думаю, что блины мешают вашей системе нормально работать.
Хотя поколению МП3 128кбс из наушников.. вообще пох, что и из чего слушать.
0madem
Gloom писал(а):

Хотя поколению МП3 128кбс из наушников.. вообще пох, что и из чего слушать.

+ пяцот!!! Smile
Rivet
Модераторы, прилепите уже

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/046-051.htm

и для особо .... - Тыловая акустика установлена в штатных отверстиях задней полки и закрыта от избыточного давления со стороны сабвуфера гофрокартонными цилиндрами, усиленными рёбрами жёсткости и обшитыми карпетом

Эта музыка будет вечной...(с)НАУ
ЗЫ Винил жЫф, МР3 в топку!
Gloom
Rivet
только вот нафига им это надо было... объема все равно мало для блинов.. там бы с таким же успехом и тринашки прижились..
Rivet
Gloom писал(а):

Rivet
только вот нафига им это надо было... объема все равно мало для блинов.. там бы с таким же успехом и тринашки прижились..

Там вроде тринашки и стоят, работающие от головы, а блины 5*7 идут как фронтальные миды.
Gloom
гыыы точно... чтот схему не глянул...
vitalik-b
Gloom писал(а):

объема все равно мало для блинов..

да почему мало?? у меня дома овалы кикс играют в 12литрах зя. дубасят огого 8-)
Gloom
vitalik-b
горбят наверно не слабо...
по идее, стреднестатистическом блину надо 30 и более литров. Разве не так?
vitalik-b
а что там в зя может горбить? там просто нижняя граница сильно падает...
mishko
vitalik-b А добротность как же? Она тоже повышается, вытягивая горб вверх.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ