WARAN
На форуме 17 лет
Есть автомагнитола имеет выходы фронт и тыл RCA кабели(колокольчики)и через конектор выход на тыл и фронт ,есть саб,есть усилок 2х канальный-пойдет на саб и 4х каннальный-на фронт и тыл Подскажите как будет правильно все подключить,думаю 4х канальник через RCA кабели,а как правильно саб с 2х канальником?
Rivet
На форуме 22 лет
WARAN писал(а):Есть автомагнитола имеет выходы фронт и тыл RCA кабели(колокольчики)и через конектор выход на тыл и фронт ,есть саб,есть усилок 2х канальный-пойдет на саб и 4х каннальный-на фронт и тыл Подскажите как будет правильно все подключить,думаю 4х канальник через RCA кабели,а как правильно саб с 2х канальником?
Какой все таки красивый язык в Гондурасе....
Вопрос одЫн накуя нужен тыл при сабе вопрос два чем отличается подключение 4-х канальника тюльпанами от подключения 2-х канальника тюльпанами вопрос три ты в курсе чо такое Y-образный RCA делитель если тебя так приперло пихать саб с тылом чо ИМХО бред тогда он тебе и будет нужен
WARAN
На форуме 17 лет
САБ БУДЕТ ИДТИ ЧЕРЕЗ ПОДЛОКОТНИК НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ ВОПРОС В ПОДКЛЮЧЕНИИ выходы фронт и тыл RCA кабели(колокольчики)и через конектор выход на тыл и фронт
Rivet
На форуме 22 лет
WARAN писал(а):САБ БУДЕТ ИДТИ ЧЕРЕЗ ПОДЛОКОТНИК НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ ВОПРОС В ПОДКЛЮЧЕНИИ выходы фронт и тыл RCA кабели(колокольчики)и через конектор выход на тыл и фронт
Извини за мой португальский, но я тебя никуя не понимаю!
dezruptor
На форуме 22 лет
Блин, за такое повествование давно баны пора раздавать
WARAN
На форуме 17 лет
всем спаибо за понятное обьяснение тему можно закрыть
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
WARAN
перестань писать по албански... чтобы все поняли... тогда ответ нормальный получишь.
Да, и ответь на поставленные вопросы.
1.
Rivet писал(а):накуя нужен тыл при сабе?
2.
Rivet писал(а):чем отличается подключение 4-х канальника тюльпанами от подключения 2-х канальника тюльпанами?
3.
Rivet писал(а):ты в курсе чо такое Y-образный RCA делитель?
и если прочитаешь дальше, то увидишь ответ..
Rivet писал(а):если тебя так приперло пихать саб с тылом чо ИМХО бред тогда он тебе и будет нужен
dezruptor
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ