TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Модеры пожалуйста пускай повесит срочно нужен совет.
Ребята такая ситуация, Срочно нужно продать машину , но она в кредите .... Как то реально ее продать Машина Nissan Almera Classic. Может есть желающие купить... очень жду совета от вас .Заранее огромное спасибо.
TigerS 62
На форуме 16 лет
кредит мона досрочно погасить и тебе птс отдадут и продовай спокойно.
А лучше тебе ехать в банк и узнать о такой возможности
ade
На форуме 22 лет
можно сделать так.
взять у покупателя деньги и погасить кредит досрочно.
если конечно покупатель согласится на такой вариант.
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
Зачем??? Тупо с покупателем идете в банк, предварительно оформив ген доверенность, и он закрывает остаток кредита, а оставшиеся бабки отдает тебе, получаете ПТС и в ГАИ.
Ser_124
На форуме 19 лет
Идешь в ГАИ пишишь заявление на утерю ПТС, востанавливаешь, продаешь машину, гасишь кредит
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Спасибо ребята ! Будем пытаться...... Хочу попробовать взять залог у покупателя а в банке взять ПТС под предлогом утери номера или еще что продать и внести деньги
alex_xxxx
На форуме 20 лет
Ser_124 писал(а):Идешь в ГАИ пишишь заявление на утерю ПТС, востанавливаешь, продаешь машину, гасишь кредит
Нипракатит такой вариант, в ГАИ есть сведения о том, что машина кредитная и ПТС в банке на хранении
BitalKu
На форуме 18 лет
alex_xxxx
Не всегда!
50/50 может и прокатить. У меня на работе у жены, дама одна так круто "залетела". Купила "Паджерика" на деньги, которые взяла просто под себя (а не автокредит). Купила через стоянку, все оформили...Прошел гдето год, в ГАИ поступают сведения изъять машину на штраф стоянку. Ну они об этом узнают, машину ставят а прикол, и на разборки.
Оказывается, это была кредитная машина (через автокредит), и старый хозяин, взял под предлогом ПТС, и продал ее через стоянку. И в результате одному банку они просто деньги должны, а второй у них машину забирает, так как это его собственность пока не выплачен кредит по машине. Вот они теперь по судам и носятся. А того чела и след простыл, в розыске....
Так что
TATARIN еще и так поступить можно (шутка конечно)
alex_xxxx
На форуме 20 лет
Ser_124 писал(а):Идешь в ГАИ пишишь заявление на утерю ПТС, востанавливаешь, продаешь машину, гасишь кредит
Нипракатит такой вариант, в ГАИ есть сведения о том, что машина кредитная и ПТС в банке на хранении
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
BitalKu писал(а):alex_xxxx
Не всегда!
50/50 может и прокатить. У меня на работе у жены, дама одна так круто "залетела".
И по телеку тоже пару раз таких страдальцев показывали, не единичный случай.
Andrewlawer
На форуме 18 лет
TATARIN писал(а):Спасибо ребята ! Будем пытаться...... Хочу попробовать взять залог у покупателя а в банке взять ПТС под предлогом утери номера или еще что продать и внести деньги
Удачи!!!!! Тока есть один минус - как бы банк не воспринял эти манипуляции как мошенничество (все признаки на лицо), тада долго мы тя в форуме не увидим!((((
SDN
На форуме 18 лет
Авто: теперь Mazda3 2.0 Sport :), до этого - ВАЗ-21104 1.6v16, снежная королева, 2006 г, по кругу Sachs Advantage + Асоми, Я7.2: HL/HR
Matvei писал(а):Зачем??? Тупо с покупателем идете в банк, предварительно оформив ген доверенность, и он закрывает остаток кредита, а оставшиеся бабки отдает тебе, получаете ПТС и в ГАИ
+1
найти просто покупателя который на это согласится.. и ЕСТЕССНО не кинуть его ) ну и если банк разрешает досрочное погашение.. трюки с "утерей ПТС" - мутняк ИМХО.. я на месте покупателя очень насторожился бы..
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Ну придеться судя по всему искать таких покупателей............ А то новая машина пришла , а эту теперь срочно продать надо вот и думаю.... Никому ниссанчег не нужен в отличном состоянии 2006 года
STUDENTUMKA
На форуме 18 лет
alex_xxxx писал(а):Ser_124 писал(а):Идешь в ГАИ пишишь заявление на утерю ПТС, востанавливаешь, продаешь машину, гасишь кредит
это с какого такого перепуга?!)))))) и откуда такая инфа? епозвольте уточнить? сдается мне вы отбалды ляпнули это...
STUDENTUMKA
На форуме 18 лет
TATARIN писал(а):Ну придеться судя по всему искать таких покупателей............ А то новая машина пришла , а эту теперь срочно продать надо вот и думаю.... Никому ниссанчег не нужен в отличном состоянии 2006 года
започем? при условии решения всеэ этих проблемм самому....
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
STUDENTUMKA писал(а):TATARIN писал(а):Ну придеться судя по всему искать таких покупателей............ А то новая машина пришла , а эту теперь срочно продать надо вот и думаю.... Никому ниссанчег не нужен в отличном состоянии 2006 года
започем? при условии решения всеэ этих проблемм самому....
проблемы решу 2006 год пробег 26 тык на гарантии 380 килорублей
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
"Альмера-классик" является ниссанчиком в той же степени, как и "Логан" является рено. Это для нас-папуасов буржуи шильдики повесили, чтобы мы охотнее их брали. СамсунгSM3 это, а не ниссан "альмера классик"
А если по теме, я бы у незнакомого человека кредитную машину покупать не стал. Есть большая вероятность того, что тебя могут кинуть.
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Exodus злой ты!!! Много вас злых таких..Нормальная машина!! Че бы там не говорил а все там ниссановское стоит кроме кузова а так.... сравни ниссан 2001 года и 2006 практически одинаковые машины
SDN
На форуме 18 лет
Авто: теперь Mazda3 2.0 Sport :), до этого - ВАЗ-21104 1.6v16, снежная королева, 2006 г, по кругу Sachs Advantage + Асоми, Я7.2: HL/HR
STUDENTUMKA писал(а):alex_xxxx писал(а):Ser_124 писал(а):Идешь в ГАИ пишишь заявление на утерю ПТС, востанавливаешь, продаешь машину, гасишь кредит
это с какого такого перепуга?!)))))) и откуда такая инфа? епозвольте уточнить? сдается мне вы отбалды ляпнули это...
ну по поводу "в банке на хранении" - это хихи канешо.. а вот по поводу сведений в ГАИ - в моём случае мой автомобиль числится в реестре залогового имущества, и посему не может быть продан, пока оттудава не выпишут его (т.е. после выплаты кредита) )
Alex97
На форуме 16 лет
Даже в банке не узнаешь кредитная машина или нет.Называется коммерческая тайна.И по телеку говорили о сговоре между банком и салонам ,только доказать не могут. В каком банке можут дать тяжело больному человеку кредит превышающий стоимость машины в два раза? А в одном дали и ждали год пока человек начнет платить.А он уже в земле и машину продали.А у нового конфисковали в пользу банка по решению суда.И таких историй много.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ