МВ2112
На форуме 21 лет
У кого есть опыт эксплуатации, что посоветуете ?
dark-hunter
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21093 99г. --> Honda CR-V 98г. АКПП-->Chevrolet AVEO 07г. АКПП-->Suzuki Grand Vitara 08г. АКПП
Смотря какие у тя условия, есть ли водопровод?
dark-hunter
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21093 99г. --> Honda CR-V 98г. АКПП-->Chevrolet AVEO 07г. АКПП-->Suzuki Grand Vitara 08г. АКПП
и сколько планируешь потратить=)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Эта тема мегабаян!!! Юзайте расширенный поис Яндекса или Гугла!!!
dark-hunter
На форуме 16 лет
Karzhimant
Тебе в подпись надо поставить счётчик, сколько раз ты употребил в сообщениях на форуме слова: БАЯН ,ПОИСК и т.д.
Алексей 83
На форуме 17 лет
Я на дачу брал мойку Карчер!!!стоила в прощлом году где-то в районе 6000 р.купил пластиковую бочку литров на 250 и сделал внизу кран.накачивал насосом бочку подсоединяю шланг от мойки к бочке и открываю самотек. и можно поливать!!!Очень доволен!!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А почему народ считает,что их фопрос индивидуален,и достоен создания отдельной темы?
А потом на форуме не разбериха!
dark-hunter
На форуме 16 лет
я считаю Кёрхер самым лучшим выбором, пусть немного подороже, за то если друг чего, хотя врядли(главное брать немецкого производства а не италию), то можно с лёгкостью купить запчати или сдать на ремонт, да и гарантия та в порядке! брал в леруа мерлен в середине марта, за 8 тык (5,86 марка) в полне доволен мошщ много, моет отлично, советую, кстати в леруа цены даже подешвле чем в инет магазинах и на всяи авто рынках, вот...Надо брать!
МВ2112
На форуме 21 лет
dark-hunter писал(а):я считаю Кёрхер самым лучшим выбором, пусть немного подороже, за то если друг чего, хотя врядли(главное брать немецкого производства а не италию), то можно с лёгкостью купить запчати или сдать на ремонт, да и гарантия та в порядке! брал в леруа мерлен в середине марта, за 8 тык (5,86 марка) в полне доволен мошщ много, моет отлично, советую, кстати в леруа цены даже подешвле чем в инет магазинах и на всяи авто рынках, вот...Надо брать!
Конечно. Кёрхер, но что выбрать из такого богатого выбора, мыть придется в гараже, вода привозная или дождевая, но это отдельный вопрос.
Дорогой аппарат мне конечно не нужен, ну помыть раз-другой в неделю, да и дешевый то же вызывает сомнения своим ресурсом.
Вот поэтому хочется услышать живые отклики.
Вот
Karzhimant несколько постов набил, и что полезного по теме он изрек?
Потом прежде чем создать тему минимойку я забил в поиск и ничего он мне не выдал.
А посыл на янекс и проч., так зачем тогда этот форум.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Karzhimant прав. Он не набил посты, а дал тебе самый ценный совет. Юзай поиск расширенный Яндекса или Гугла. Там в расширенном поиске забиваешь в поле "Икать на сайте"
www.autolada.ru и все ищется как положено. :cool: Штатный поиск на этом форуме к сожалению не работает. :-(
Алексей 83
На форуме 17 лет
я брал немецкой сборки!!!внутренности все метталические и никакой пластмассы!!!плюс хорошо прикупить фильтр для воды!!!!полезная вещь если вы собираетесь набирать воду из колодца или водоема!!!!!!!
dark-hunter
На форуме 16 лет
МВ2112
Есть модель 5,20, у меня у трёх человек знакомых такая, нито не жалуется. По твоим описаниям, тебе нужна мойка, модель которой начинается на 4(имеется ввиду кёрхер) Полазай по сайтам которы их продают, и осмотри какие классы есть, и выбери себе то что надо.Смотри главное, чтобы был предусмотрен самотёк, и вперёд!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ