Страница 1 из 1
Darth
Найдите, купите (скачайте), установите, запустите и протащитесь...

http://www.igromania.ru/Articles/4740/Fahrenheit.htm

http://www.igromania.ru/Articles/4965/Luchshie_igry_2005.htm

Цитата:

Вообще, в рамках наших стандартных понятий объяснить, почему квесто-экшен с не самой современной графикой и отнюдь не революционным геймплеем вдруг стал «Игрой года» — дико, невероятно сложно. Наверное, секрет успеха кроется в подаче, в том, каким образом Fahrenheit общается с игроком на протяжении этих шести-семи часов, которые потребуются для полного прохождения. Умело используя все достижения современного кинематографа (ежесекундная смена ракурса камеры, контекстная музыка, «разделенный» на несколько частей экран и т. д.), а также главные преимущества компьютерных игр (интерактивность действия, нелинейность сюжета, эффект полного погружения в мир игры и ощущение абсолютной причастности к происходящим там событиям), разработчики умудрились сделать из Fahrenheit такой взрывоопасный коктейль, что даже в малых дозах он немедленно срывает крышу.

ЗЫ. Кто в теме - извините за боян))))

ЗЫЫ. Мне напомнило Макс Пейна особенно начало, и нетленный The Last Express с его реалтаймными сюжетными поворотами....
sonik2
Действительно необычная и нерядовая игра, в ней есть атмосфера, отдельно надо отметить отличную музыку..
Андрюша
c удовольствием ее прошел.. моменты, когда надо было судорожно жать на кнопки тока напрягали.. а так отличная игруха
Адвер
Вот потому и не стал проходить - именно из-за шизофренического управления.
dezruptor
Это была последняя игра которая меня зацепила и которую я прошел... и уже три года не играюсь Smile
poliman
играл. впечатление не ясное - ибо сравнить не с чем - играл в лицензию - все было чотко и ясно. очень понравилась нелинейность!!!просто классно, когда от твоего мнения зависит вся игра!
Адвер писал(а):

Вот потому и не стал проходить - именно из-за шизофренического управления.

+1
Darth писал(а):

Мне напомнило Макс Пейна особенно начало

:cool:
макс пейн жив!!!
Darth
Адвер писал(а):

и не стал проходить

Абанамат Mad

dezruptor писал(а):

и уже три года не играюсь

это старость, поэтому я снова начал :-D

poliman писал(а):

впечатление не ясное

poliman писал(а):

все было чотко и ясно

Олег, ты уж определись нах Smile
belvis
Губка Боб! Квадратные Штаны :-D пока не пройду не успокоюсь :cool:
Vasa
зацепили черти ) в р2р не нашел, вот какого то чувака озадачил - делает мне рип с диска.
Адвер
Darth
Не, Дартыч, у меня все должно быть четко: гранаты - слева, АКМ - справа, штык-ножом по горлу, труп в кусты. Smile
А тут - если вы хотите тереть пол шваброй - попадите указателем на кружочек и двигайте курсор одновременно с кружочком. Бля, если б я так полы мыл в реале...
Darth
Vasa писал(а):

вот какого то чувака озадачил - делает мне рип с диска.

:cool: :cool: 8-)

Адвер старый добрый UNREAL - прохожу сейчас в первый раз (в 98-м комп не позволял, потом не до него было) - очень многое заново переосмысляю..
Vasa
Darth писал(а):

прохожу сейчас в первый раз - очень многое заново переосмысляю..

Smile Smile
Адвер
а я...Анрил, кажется, так и не прошел. По тем же причинам.
Где-то в те времена я на "Радугу" подсел.
Vasa писал(а):

зацепили черти ) в р2р не нашел,

На торрентс.ру тоже все раздачи закрыли - :ooo: - "закрыто правообладателем".
Видать реальные чуваки наехали?

Народ, у кого игра есть - выкладывайте образ на торрентс.ком
Darth
KarapuZ писал(а):

у кого игра есть - выкладывайте образ на торрентс.ком

есть образок, можно попробовать, пилять, он 4 гига Confused
Vasa
чет многовато 4... 1.8 должно быть.

скачал, запустил. управление действительно ебанистическое. в режиме обучения не могу уйти от машины - постоянно сбивает. играю на буке - так что клава кастрированная (без нампада), но мышка есть. объясните - чего нажимать?????!!!!!!
Андрюша
в самые жестокие моменты я ебашил по клавле без разбору, и только тогда я проходил эти ебанистические задания..
Darth
Vasa писал(а):

многовато 4... 1.8 должно быть.

у меня образ 4 гига Confused

Vasa писал(а):

играю на буке

я тоже

Vasa писал(а):

не могу уйти от машины - постоянно сбивает

было дело)))))

короче перенастрой управление, вместо стрелок - a, w, s, d, вместо нумпада - стрелки (нумпада то у нас нету))))) и усе. Левая рука епашит по a, w, s, d,, правая по стрелкам и все ништяк 8-)
Vodila
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.После Shadow of Chernobyl пол башки седой и нервная система подорвана.
Адвер
Vodila Ждем-с выхода.

Первый квартал заканчивается. Или она уже вышла?
Vodila
Адвер
ЖДУ.С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ