Вопрос - это фича или баг?
После повторной диагностики отпишусь...
Скромно : кажется это надо в FAQ, так как моя проблема решалась в течении нескольких минут, тем не менее я угробил несколько часов (в том числе на поиск по инету), пол литра тормазухи и приобрел не нужный запасной колдун...
Ну ладно, раз есть в факе, хорошо, но он видимо поисковиками не индексировался или я просмотрел...
Точно, осилил все 19 страниц, но там (помоему на 8-ой) странице говорят что плохо прокачиваемое правое это фича и что если тормозит попой вперед, то это от того что задние раньше передних блокируются. Но ведь попой вперед будет тормозить и если колдун просто не дотянут, в этом случае передние будут хватать раньше, но разворачивать будет все равно, так как на задней оси будут разные тормозные усилия. Другими словами разворачивать будет как при перетянутом колдуне, так и при не дотянутом.
Судя по моему опыту везде фигурируемый зазор 2,0-2,1 - это недотянутый колдун, может отсюда и фича?
Если не блокируются оба, то понятно что это так. А если тоько одно? У меня колдун был сильно не дотянут и тем не менее левое блокировалось, причем судя по диагностике в норме относительно передних. А с тремя заблокированными развернет вернее чем со всеми четырмя...