avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
всем привет
давно ничего не писал в десятом семействе - причина банальна
машина не барахлила, и всем устраивала
за 3 года по гарантии если не ошибаюсь сделал только дворники и заменил бачок охлаждающей жидкости (трещина)
хочу узнать ваше мнение, продавать машину, которая меня устраивает на сегодняшний день или оставлять уже навсегда себе (так как через пару лет цена за неё будет просто не принципиальна для семейного бюджета)
смысл вопроса в том, что она теперь не на гарантии и какова вероятность того что начнёт сыпаться и требовать неадекватных вложений
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
avtoDen писал(а):какова вероятность того что начнёт сыпаться и требовать неадекватных вложений
Смотря когда, ничто не вечно под луной.
sevaru
На форуме 18 лет
Такая же ситуёвина с мафынкой, но прадавать даж не думаю. ЗАЧЕМ, если во всём устраевает? За это время эксплуатацыи я её познал, знаю с какой стороны к ней подойти в случае чево (3 х тьпфу). Кстати, благодаря собеседникам этого форума. И расставацца есчо ближайшые года 2-3 с ней не сабираюсь. Тем более авто сильно и реско теряет свою стоимость в теченее своих первых года-полтора. А дальше уже всё зависит от того, как хозяин следил за ней. Я вот например лижу свою, причём это доставляет мне агромное удавольствие.
sevaru
На форуме 18 лет
Такая же ситуёвина с мафынкой, но прадавать даж не думаю. ЗАЧЕМ, если во всём устраевает? За это время эксплуатацыи я её познал, знаю с какой стороны к ней подойти в случае чево (3 х тьпфу). Кстати, благодаря собеседникам этого форума. И расставацца есчо ближайшые года 2-3 с ней не сабираюсь. Тем более авто сильно и реско теряет свою стоимость в теченее своих первых года-полтора. А дальше уже всё зависит от того, как хозяин следил за ней. Я вот например лижу свою, причём это доставляет мне агромное удавольствие.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
О как любит, аж 2 раза написал
sevaru
На форуме 18 лет
maksson писал(а):О как любит, аж 2 раза написал
Люблю канешна сильно, девочка она ведь. Есчо вдобавок её попа нравица другим - три раза уже вьежжали уроды. Причем первый раз - блондинко на Ёпеле Фронтере. Лезбиянко штоли? А два раза написано - чёта тырнэт в мобиле глюкнул.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
я тоже склоняюсь оставлять, на крайняк побудет 2 машиной со временем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ