И так,не нашел тему по общей люксовке наших любимых девочек (я про 12-шку мужики) что сделал покажу позднее, сперва хочу начать с
вопросов /предложений, что сделать хочеться но по каким-то причинам появляются сомнения и волнения,поехали:
Установка трубчатых (неоновых) ламп в багажник:
Варианты решения:
а) Сделать углубление в части 2 и 3 для установки туда 35см неоновой лампы
б) Установить лампу в место номер 1
в) Установить ещё один штатный фонарь (
синяя область на втором рисунке) на противоположную часть багажника) светит очень достойно, вставил туда 4-х диодную лампочку!
Замена штатного блока управления стеклоподъемниками на калиновский:
Нашел у нас в магазине блок управления стеклоподъемниками от Калины, именно с такими кнопками как на картинке (аля BMW), понравилось очень, вот теперь хочу поставить себе такой же. По размерам всё подходит.
Вопросы:
1) Реально ли ?
2) Возможно ли подключить ?
3) Как это будет смотреться, дело в том,что Калиновский блок не прямоугольный а сужается вниз,и как сделать чтоб это выглядело не колхозно.
Сам бы все проэксперементировал, но этот блок стоит 921 рубля... будет обидно выкинуть такие деньги на ветер!
Замена внешнего вида дверей
Сперва хотел перетянуть и дверь и полку одной тканью (чисто черной) но почитав статьи я понял, что мороки будет не мало и идя по пути меньшего сопротивления, хочу попробывать просто покрасить,схема такая:
Снимаю полку - обтягиваю её такой же тканью как и дверь (стоковаю ткань) - ставлю обратно - беру в руки балон (вопрос открыт,что брать в руки) - крашу
Вопрос:
Ваше мнение ?
Подсветка ручек
Тема такая на форуме уже поднималась, но раз уж я тут начал всё в одну кучу валить - продолжаю валить. Хочу установить белые диоды в подвижный элемент ручки, вот сюда:
Вопрос:
Будет ли работать стабильно ? Т.к. элемент подвижный и возможен излом провода.
Что туда воткнуть ?
Обнаружил в задних дверях свободные слоты (я так понимаю для акустики) но ставить туда колонки не хочу,ибо среднечистотников в передних дверях и сабба - мне хватает за глаза.
Вот теперь думаю что полезного туда можно
вставить,подумывал о
печке. Видел в Ford Mondeo II что сделана так печурка, очень приятно дует в ноги,когда холодно!
Вопрос:
1) Чего туда ткнуть ?
2) Реально ли сделать там печку ?
Делаем новый значок на кнопке
Делаю подсветку салона (неоном) и обязательно выведу на отдельную кнопку,захотел - ВКЛ перехотел - ВЫКЛ :fv: и вот задумался, какой значок сделать на включение подсветки ? Стандартный ряд очень ограничен, разобрав кнопку противотуманки - понял,изнутри ничего не изменить - придется рисовать,клеить,мазать,плавить - снаружи.
Вопрос:
1) Как ?
2) Что изобразить ?
З.Ы. Просьба ко всем админам и прочим юзерам форума - не дайте теме умереть, ибо она актуальна и здесь предлагаю собирать все разом - спасибо!