Итог: я виновен, у того водилы КАСКО и ему по барабану, все ему восстановят.
короче ДТП по настоящему не регистрировали.
А в моем случае гайцы договорились с тем водилой ну или как там, короче ДТП по настоящему не регистрировали.
Да, и почему гайцы не выдали ни постановления, ни справки, не назначили разбор ДТП????
Ехал ... по крайней левой полосе достаточно долго,...(центр города Иваново, напротив кинотеатра Плаза, если кто знает, кто местный).
Остановился секунд на 10-15, пропустил встречных, ...
...и начал разворот. ...
...Как я думаю - не начни я тот маневр, он бы влетел мне в жопу....
Где это ты там ехал "достаточно долго"? До Плазы с обоих сторон 100 метров?
а если так: вина обоюдная, и у обоих КАСКО - то как им выплачивается?
ЗЫ - вкатило в меня служба доставки ДВК компьютер, записал ФИО водилы, номер удостоверения, номер машины (62 регион-иногородний!!!!) наш регион 37-ой.
позвони в батальон и выясни по поводу ДТП. если не зафиксировали звони в службу собственной безопасности. Пиши жалобу на имя командира.
...
судя по фоткам должны были остаться следы на дороге, а они в свою очередь отмечены на схеме. И Пиши подробнее.
если сам в этих вопросах не соображаешь бегом к адвокату, специализирующимся на этом. не теряй время так как срок на обжалование постановления 10 дней. может ты подписался под тем, что тебе его выдали. ты же не знаешь где ставил подпись.
Всем привет!
.......... ДПС и нагрудный знак.
другое авто - служба доставки ДВК :ooo:
Товарищь, у меня точная ситуация, только с разницей, что я совершал разворот с трамвайных путей, т.е. фактически с крайнего левого положения....
P.s. При правильном повороте налево я немного непонимаю как можно получить удар в заднюю дверь.