.. гавно! люди будте бдительны. если вас случайно занесет на проезд завода серп и молот и вы увидите синее здание с надписью форд- поддайте газу
эти б.. которые между прочим ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры форд везли мне корпус правого зеркала 2.5! месяца. причем не потому что в москве нет зеркал на фьюжн (кстати зеркало универсальное насколько я помню и идет также на фиесту, си-макс, фокус), а только из за собственного разъебайства и нежелания нормально работать.
Пока ждал замены разговорился с одним мужиком, он туда рабочие форды гоняет, вроде как турнео- вобщем у него загорелась лампа заряда генератора.. он пригнал машину в форд восток, там с умным видом полазили- говорят- гена умер. Мужик- ну х с ним, меняйте
поменяли- то же самое, лампа горит.. говорят надо менять мозги!! а это 40 тыр+ 10 тыр замена + 4 месяца заказ.. вобщем поехал он в независимость, там обычным тестером прозвонили разъем и оказалось что в жгуте проводов идущих с гены отгнил 1 провод.. 1000 рублей за жгут и все стало ок
вобщем вопиющее распиздяйство, граждане будте бдительны, они кстати не только форды ломают, там еще корейский отдел есть, а так на диагностику и ремонт принимают всех. при мне заезжал несчастный владелец пассата и стояла бмв-7