...У собственного подъезда. Дело было в субботу вечером. Поужинав в кафе с девушкой приехали домой примерно в пол десятого вечера. Подъехал к подъезду, напротив стоянки стоит авто с включенными фарами, дабы нормально разъехаться, решил встать и его пропустить, т.к. дорога узкая и бордюры высокие - не разъехаться. Встал, и дальним мырг, мол давай, проезжай. Стоит. жду. нифига. опять мыыыырг. стоит. Ну я подъехал к нему, водителя нет, машина стоит на дороге при наличии мест на стоянке.
Выхожу из машины, подхожу к лансеру, открывают окно, в машине насчитал 4 человека, 2 тёлки и 2 парня, спрашиваю у тёлки передней пассажирки когда придет водитель? она говорит, что не знает, ну я сожусь в машину жду. Выходит быдло, горланя во всё горло, что мол чо за фигня, кто такой и тд... Я понимаю, что люди вообще не местные, я их не знаю, машина тоже неизвестная. Подбегает ко мне, потом начинается словесная перепалка, срач, типа не уеду и т.д... и опять уходит в мой подъезд... Я сижу жду. Только сейчас понимаю, что нефиг было ждать, просто уехать и поставить машину в соседнем дворе, тк. был с девушкой, лишних проблем не имею привычки искать на свою 5точку.
Я опять выхожу из машины подхожу и спрашиваю к кому приехали? Тут сзади на меня налетают двое начинают пихаться толкаться, разборки на уровне "тычоёпта" и "я тебя застрелю, мне покуй в кого стрелять и машину твою сожгу и т.п...", короче быдло чистой воды. Потом к ним еще один присоединился. И самый борзый бъет своим тупым лобешником мне в нос, это все происходит на глазах матери, которая, как оказалось, смотрела в окно.
Дальше сожусь в машину, они в свою, я сдаю задом, они уезжают, ставлю машину.
Придя домой обнаружил, что нос кривой пипец, попытался его вправить на место, вроде получилось, по крайней мере хруст был
Зато потом прокатился на скорой с мигалкой и сереной до соседнего города, чтобы сделать рентген и получить консультацию.
Заяву написал в милицию и позвонил своим пацанам. %удаков уже ищут
Вот такая вот история. Выхи пропали, настроения нет, сижу на работе, с подбитым носом