скоро буду свою продавать, 21104 2005 года, цвет синий металлик "капри" пробег 38 тыс, один владелец, машина не билась ни разу, чехлы, маршрутник, музыка задняя аккустическая полка с блинами JBL, передняя аккустика JBL 16" в подиумах , противотуманки, зеркала с подогревом "эргон", короткоходная кулиса с жестким карданчиком, зимняя резина бриджст айскрезер на штамповке (1,5 сезона, в идеале), летняя данлоп фм 901 на ковке зепп, бесшумные замки, руль италия, ксенон, ааа и еще тыщу назад поменял термос, ролики ремень и помпу (все поставил гейтес), стойки на машине стоят уже разборные аммо газовые, растяжка передних стоек с доп опорой, 5 тыс назад заменен моторедуктор печки,
двиг. масло кастрюль магнатек (синтетика), кпп полусинтетика бизолл, в системе охлаждения антифриз,
из недостатков ооочень много сколов на капоте и бампере в зоне именно морды...дорога на дачу будь она неладна...., красить не стал...., каму надо тот поймет что ничего не красилось, а покрасить это потом доказывать, что это не в результате удара)))))))))
хочу 195 тыс., продавать буду скоро, как тока решится вопрос с приходом другой машины, иномарки.....,
:cool: