Rover_61reg писал(а):У мну плазменный дисплей (регулировка 9 градаций по RGB вместе с кнопками, белые буковки на чёрном фоне) тупо тормозит наморозе. Но это бывает очень редко....
Про плазму ничего не скажу, не юзал...
Обычный ЖК тоже тормозит, будь здоров, я про это и не писал. Суть стоит в том, что пусть медленно, но покажет. При инверсном дисплее с подсветкой дольше сохраняется читаемость пи понижении температуры. Т.е. на тёмном фоне хоть еле-еле, но разглядишь, а наоборот- уже не видно.
ДРАКОША писал(а):были позывы заливания свечей в -20,думаешь не прокатит сушка?
Почему-то постоянно натыкаюсь на такие выражения... Это не сушка!
Когда свечи залило, никакая сушка не поможет (имеется ввиду с МК)...
Не знаю, у кого как, но в моём МК это дело обозвано ПЛАЗМЕННЫЙ ПРОГРЕВ СВЕЧЕЙ. И ни о какой сушке речи нет. И запускается она
перед первым включением зажигания после стоянки... Её назначение- немного поднять температуру электродов свечи перед пуском (скажем на улице -20, а подогрев поднимает до -10, - вроде как должно помочь).
Приход от сего занятия сомнительный, я вот нынче первую зиму МК юзал. Честно говоря, разницы не заметил. Хотя и опровергать не буду. В сильный мороз (-25) включал прогрев, заводился без проблем... Хрен его знает, может и без него бы спокойно завёлся...