Cynep6u3oH
На форуме 18 лет
Ребят, тока не пинайте неравдивого. В пятницу с ребятами прошили мою машинку я5.1.1 j5d13i02 на j5d13t71. после прошивки все было норм, завелся, троение при прогреве исчезло, поехал, тяга на низах понравилась и т.д. Приехал, заглушил. Сегодня с утра сажусь и слышу как работает бензанасос (ключ еще не вставлял даже). Походу насос с пятницы фигачил (!!!) ибо аккум сел почти. Поставил аккум тестя, при включении зажигания бензонасос начинает работать (на звук) и не выключается вообще, только снятием клеммы (( При заводке стартер крутит, но движок не схватывает. при этом свечи сухие. Не пинайте плз, может прошиву левую скачал - качал отсюда
http://www.astremo.ru/index.php?do=files&op=download&fileid=7
Если это не прошива то что это может быть? Но вообще не верю я в совпадения такие, релюху не смотрел еще... Вечером с пареньком поедем перепрошивать. На вскидку может кто-нибудь знает такие симптомы левой прошивки или чего-нибудь еще? Буду очень благодарен за ответы.
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
А прежде чем прошиться ты сохранил ту, которая у тебя была до перепрошивки? (везде это читал, что надо для страховки сохранить первоначальную прошивку). Если да, то залей обратно и посмотри, исчезнет ли проблема эта. Ну а
SAuto правильно указал, ОКТЯ это то что надо!
chiptuning
На форуме 22 лет
Это хрюнская помойка,которая существует под управлением дебила из Омска... которого кличка Лпорт...
Там еще Пионер пёс подыгрывает,чтобы лохов развести на бабки...
Cynep6u3oH
На форуме 18 лет
Да, старую сохранил, сегодня вечером попробуем перезалить ее. Просто думаю мало ли все таки совпадение и дело не в прошиве, мож релюха, мож еще что... Заранее варианты ищу так сказать.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
А, что к Паулюсу не судьба обратится или лучше шить не пойми чем.
Radick16
На форуме 16 лет
Cynep6u3oH
Вы же сами написали ,что заводится ,греется ,едет вроде как неплохо....
(там..в прошивке видимо вирусы дремали и на тебе активизировались за ночь
..)
Машинку смотреть...(и до и после надо...с пристрастием)...
Не помню,на каком-то форуме давно описывал такую траблу.....на контроллере 7.2ителма при наличии старой версии дм переписываем на до-итог при выкл заж бензонасос не выкл(также вроде как показания одометра каким-то хреном тоже начинают врать..)переписываешь все обратно и ок...на памяти до10 маш таких встречалось...
Вывод-апендикокс удалять на себе при отсутствии должной практики и нестерильным инструментом чревато...хотя ...в старину и не такое прокатывало.
Cynep6u3oH
На форуме 18 лет
Перепрошились вчера, все стало ок. Друг свою какую то проверенную залил, все норм. Мож и вирус конечно был в той, но тогда сайт, с которого качал - гамно, либо chiptuning прав
А Паулюса я очень уважаю, но времени к нему ехать к сожалению нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ