Тимыч писал(а):Писать смс и чатится с помощью стилуса не удобно Smile
я думаю, это дело вкуса.. во всяком случае, неудобно только доставать стилус может быть, а вот набирать.. у меня получается быстрее..)))) компутерная раскладка виртуальной клавы мне привычнее и удобнее
Bladerunner писал(а):Да и экран меньше, чем в КПК (для навигации это "-")
тут хотелось бы отметить, что в условиях города размер экрана большой роли не играет.. на солнце любой экран слепнет, рассматривать детали на ходу не будешь ежели не дурак, а вот голосовые подсказки рулят))))
я вот юзаю Ровер N6 с экраном 3,2.. имхо разумный компромис.. между удобством и габаритами + хороший функционал, все стандарты и способы связи, приличный процессор. Если не считать ацтойноую камеру 2мп без автофокуса, ну да кому она правда нужна особо))))
Правда, в качестве основного телефона "для позвонить" использую другие, самые простые трубки - Сименс МЕ45 или Xenium :cool:
по теме навигации : пользую свой ровер с экраном 3,2, был опыт работы с Глофишем Х650 (2,8 экран) и специализированным навигатром Мио (больше 4")... особой разницы не почуствовал в удобстве, наверное потому что на ходу карту никогда не рассматриваю особо, только направление, ну и вешаю чтобы держалка удобно была перед глазами.
Хотя конечно, 3,2 комфортнее, чем 2,8, правда и габаритнее немного для тех, кто планирует только 1 девайс юзать для связи и всего)))