У меня стоит кордиант спорт, в общем когда подвеска была убитая это была жопа - колеса не держали боковой снос вообще, тоесть по кольцу обычному чуть ли не как по льду - кузов кренится, на средней скорости начинается свист, а если быстрее то снос, как по льду только скорость выше ... в это лето подвеска новая, колеса изменились ... пробовал на больших скоростях залетать, ни скрипа ни сноса нет и даже намека.
Самое большое отличие от других колес это езда как по рельсам, в прямом смысле ... тоесть едишь прямо, руль можно вообще бросить и он будет лучше держать прямую езду чем на других колесах, но если надо изменить траекторию то надо прилагать больше усилий ... тоесть сьезжать с рельс, с усилителями руля думаю вообще пофигу на это, у я на своей зубильке немного бешусь от такого. По воде едет еще более прямолинейно и об аквапланировании даже мыслей не имеет, ну там и по протектору видно что для воды сделано.
Торможение - обычное на мой взгляд, ничего сверхестественного ... при разгоне в шлиф уходит тоже средне. Тоесть имхо сцепные качества в этом деле средние.
Про шумность ничего сказать немогу, у меня в машине шумки нет и колеса из общих звуков выделить сложно. Накачаны перед 2.1, зад 2.2.
В общем можно сказать доволен колесами, они лучше всего что дешевле и такиеже, просто с другими качествами, чем из тойже ценовой категории )