Страница 1 из 3
olg2004
очень интересная тенденция освещения данного вопроса в средствах массовой информации
типа что стали все докуя пить и т.д. пора бы преккратить беспредел и т.д.

также удивляет запрет на продажу алкоголя после 23 часов, и распития даже пива на улице ...

конечно культура употребления страдает сильно, но мля эт не от продажи и кол-ва алкоголя а от самог индивидуума

я могу в день совершенно спокойно выпить около литра пива или грамм 200 ченьть покрепче, я что много пью?

в свое время работал в бригаде монтажников советской закалки - я в первые увидел как человек принимает на грудь смертельную дозцу алкоголя, при это не страдает его (не болеет на утро) здоровья, человек адекватен и не уходит в запои не устраивает дебоши и криминал... 8-)
Маринер
olg2004 писал(а):

..в свое время работал в бригаде монтажников советской закалки - я в первые увидел как человек принимает на грудь смертельную дозцу алкоголя, при это не страдает его (не болеет на утро) здоровья, человек адекватен и не уходит в запои не устраивает дебоши и криминал... 8-)

Я большую часть своей "трудовой жизни" провел на стройке, где типа тоже настоящие работяги...Вот только они в 40 лет уже становятся похожими на 60 летних, все больные хроники, это собственно первое.
А второе вот что: у ежедневно бухающих людей, если не в первом, то во втором колене, все это скажется.
Мне страшно представить, что за дети будут у теперешнего "пивного" поколения.
Самосвальщик
olg2004 писал(а):

я могу в день совершенно спокойно выпить около литра пива или грамм 200 ченьть покрепче, я что много пью?

Зависит от много чего: вес, усваяемость, степень усталости и пр.
olg2004 писал(а):

в свое время работал в бригаде монтажников советской закалки - я в первые увидел как человек принимает на грудь смертельную дозцу алкоголя, при это не страдает его (не болеет на утро) здоровья, человек адекватен и не уходит в запои не устраивает дебоши и криминал... 8-)

Врядли человек будет адекватен после "смертельной дозы", и скорее всего достаточно быстро останется без мозгов и печени.
Я с такими тоже работал - 0,5 "на завтрак" под "курятину" и до обеда спать в укромном месте, а после обеда какая может быть работа?
Я на это смотрю так: хочешь - пей, литр, два, ... но нажираться зачем? А то есть "герои" - 150 грамм и в ласкуты.
Vasa
olg2004 писал(а):

много. у меня товарщ пиво любит очень. то есть когда в инсте учились - мог 6-8 бутылок засадить запросто так... женился два года назад, недавно с его мамашей встретился, говорит, чет никак "арбуз не проглотят" - вот думаю, не от того ли?
IvSPb
Ну и правильно. Отношение к алкоголю и табаку должно быть такое же, как у буржуинов.
El Dron
Бухать щас дешевле, чем закусывать. Харч стоит дороже чем алкоголь.
ПРОКУРОР
"Водочку льём, водочку пьём, Водочкой только живём"

Главное, все должно быть в меру!
Serg65
ПРОКУРОР писал(а):

Русская мера - 2 ведра :-D
Маринер
В меру - не про нас. Я за более жесткие ограничения.
ПРОКУРОР
Serg65 писал(а):

Русская мера - 2 ведра Very Happy

Ну так!
Serg65
ПРОКУРОР писал(а):

Ну так!

Вот так. Долго не протянешь :-D
Chud
olg2004 писал(а):

Да ты просто трезвенник. Very Happy
Vasa
ПРОКУРОР писал(а):

Предпочитаю выпивать редко, но крепко.
Serg65
Chud писал(а):

Да ты просто трезвенник.

Может он язвенник? Very Happy
Chud
Serg65 писал(а):

Chud писал(а):

Да ты просто трезвенник.

Может он язвенник? Very Happy

Вполне возможно,отсюда и такие мелкие дозы. Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

olg2004 писал(а):

Да ты просто трезвенник. Very Happy

ппц, кто ж тогда я?! Shocked Shocked Shocked Shocked :-D
olg2004
Chud писал(а):

Вполне возможно,отсюда и такие мелкие дозы.

харош вам я старенький :-D болею долго после пьянки :-D
Serg65
olg2004 писал(а):

харош вам я старенький Very Happy болею долго после пьянки

Надо было сразу по немножко тренироваться, потихонько увеличивая дозу, а ты сразу такими дозами. :-D
El Dron
olg2004 писал(а):

болею долго после пьянки

Я наоборот, сильнее болел, када молодым был :ooo:
Chud
olg2004 писал(а):

Chud писал(а):

Вполне возможно,отсюда и такие мелкие дозы.

харош вам я старенький :-D болею долго после пьянки :-D

Просто пора уже переходить на более качественные напитки,а так же не мешать портвейн с водкой. Very Happy
El Dron
Chud писал(а):

портвейн с водкой

коньяк и шампанское Smile
Chud
El Dron писал(а):

Chud писал(а):

портвейн с водкой

коньяк и шампанское Smile

Есть сочетание хуже,шампанское и пиво....а раз была брага после шампусика это просто пипец. Smile
olg2004
Chud писал(а):

на более качественные напитки,а так же не мешать портвейн с водкой

да и так вроде вроде водку не дешевле 230 рублей, пиво только невское или старый похмельник

а портвейн зачетно - особенно три топора ... :-D

ттолько обычно все заканчивается спиртом и банкой тройки в догонку :-D

Последний раз редактировалось: olg2004 (15 Апреля 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
El Dron
olg2004 писал(а):

водку не дешевле 230 рублей

за литр?
Chud
olg2004 писал(а):

а портвейн зачетно - особенно три топора ... :-D

Да не те уже портвейны пошли,нет того кайфа от них. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ