Сейчас хочу посоветоваться по основным компонентам и так сказать составить предворительный план построения системы. Сразу просьба не пытать по поводу бюджета, т.к. система будет строиться постепенно и некоторые компоненты будут скорее всего слегка б/у, ориентируемся на средненькую системку (прокачивать басами весь район и слушать классическую музыку я не собираюсь, так что космические мощности и консерваторское качество звучания никчему
). Сам я представляю это примерно так:
Половину багажника занимать сабом не хочу
Может в полку фри-эйр приколхозить? Какой для этого динамик подойдет? Если все таки поставлю саб, то 13 2-компонентки (которые спереди стояли) пойдут назад на подзвучку. Но есть другой вариант, у меня в старой машине в полке стояли 21 коаксиалы Pioneer TS-A2511, может что-нибудь такое в полку поставить и с сабом не заморачиваться? Что для этого подойдет? И что все таки лучше: саб+подзвучка или большие коаксиалы? Заранее всем спасибо за ответы, мне очень нужен ваш совет! 4 шаг: Тыл. Вот тут пока совсем мыслей нет, помогайте. Smile Половину багажника занимать сабом не хочу Sad Может в полку фри-эйр приколхозить? Какой для этого динамик подойдет? Если все таки поставлю саб, то 13 2-компонентки (которые спереди стояли) пойдут назад на подзвучку. Но есть другой вариант, у меня в старой машине в полке стояли 21 коаксиалы Pioneer TS-A2511, может что-нибудь такое в полку поставить и с сабом не заморачиваться? Что для этого подойдет? И что все таки лучше: саб+подзвучка или большие коаксиалы? Заранее всем спасибо за ответы, мне очень нужен ваш совет!
Хотя у меня там стоят 2 блина 6*9 и мне хватает. Мне просто часто нужен весь багажник.
Если решишься, то будь готов усиливать полку алюминиевыми уголками и фанерой
она же сцуко до потолка будет подпрыгивать! :-D Ее можно подпереть аккурат на задние стойки и тогда облицовка багажника не будет провисать и скрипеть. Ну и красивыми шпингалетами можно зафиксировать
Советы, мнения и адекватная критика приветствуются по всем пунктам! Реально нужен совет понимающих людей! НАХ? если можно поставить нормальную полку и не ипать мозх...
Если твоя полка прыгать не будет и лежать будет от окошка до окошка, тогда нах. Если твоя полка прыгать не будет и лежать будет от окошка до окошка
И лежать будет от окошка до окошка! :cool:
:cool: Пока вырисовывается вариант голова + фронт + тыл + нормальная проводка. Потом как появятся свободные $$$ добавишь усилитель и будет счастье
Повторяю, полезны будут любые мнения и советы по всем пунктам! голова - фронт - усилок
корпусной Герц 10"
не больше 13-х в штатные места
гигантских коаксиалов в заднюю полку
Имхо, не факт ниразу! Неужели два хороших коаксиала по 210мм отыграют отыграют хуже одного саба с динамиком 250мм? Неужели два хороших коаксиала по 210мм отыграют отыграют хуже одного саба с динамиком 250мм?
И еще, если ставить саб, то меня на фри-эйр клонит, что можешь посоветовать кроме Pioneer TS-W255F и TS-W257F? И какая разница между этими двумя моделями? Готов на эту тему подискутировать! Имхо, не факт ниразу! Неужели два хороших коаксиала по 210мм отыграют отыграют хуже одного саба с динамиком 250мм?
купи пока голову и фронт, а там будет видно...
Хочу фри-эйр, чтоб места не занимал в багажнике!
я бы даже и не думал о ФЭ в хэтче (2114)....
Уж больно неохота огромный ящик возить в багажнике... Ну да ладно, это вопрос будущих времен, а сейчас нужно с головой и фронтом определиться, но с учетом будущего продолжения, так что фронт под усилок и голову минимум с 2 линейными выходами и хорошими возможностями по регулировкам! Жду советов!
хоть они и подороже, чем лс60
ну.. 2 Ома
Чем больше сопротивление, тем лучше или наоборот?
вот я, например, себе купил ETON PRO 170