Линукс-для лохматых программеров. Если вы причисляете себя к ним, то пробуйте. Обычным пользователям проще разобраться с Виндой. Я пробовал разобраться в Линуксе - это просто гемморой и ненужная трата времени. У меня и Винда работет неплохо тьфу, тьфу, тьфу 3 раза. Еще говорят: "лучшее-враг хорошего"
Линукс лучше... Современные дистрибутивы проще и удобней ХП. И бесплатные, что немаловажно для вашего руководства, как я понял.
Ubuntu ставьте, все ок будет.
где поддержка NVIDIA SLI под линухом?
Да и каждый раз при загрузке лазать в xconf.cfg, знаете ли, зае....ет.
нашел раздел про графический адаптер, увидел, что линух туда с какого-то бодуна не ту частоту обновления монитору прописал, воткнул нужную ,сохранил, грузишь иксы, все работает.... в перезагруз и все по новой....
Дальше... Офисные приложения. Дефакто стандарт офиса от MS - во всем мире документы имеют такой вид. Перелезать на глючный недософт, который с грехом пополам ито не всегда открывает форматы MS - нунафиг. Не удобно. Не люблю я сотню-других действий делать ради того, чтобы открыть вордовый документ.... нафиг...... нафиг мне это все..... в винде все гораздо удобнее - пара кликов мышкой и все готово.
винда ставится на любое железо, после установки всяких драйверов и апдейтов нормально все работает. если привязать файрвол, закрыть все порты и настроить политики безопасности - то и с виндой ничего не произойдет... щас я пишу с компа, на котором стоит винда хп 64-бит эдишин... стоит уже год....... без проблем....... и переставлять ее я не хочу - т.к. все и так нормально работает....... не нужно каждый раз прописывать частоту обновления монитора, понимаете?
Попробуйте меня убедить перейти на линукс, который не работает с моей системой, который гиблый в настройке, неудобный в использовании, И из под которого не работают нужные мне приложения.... Не выйдет.
а если серьезно.... то, все мои опыты с линухом (со времен уже упомянутого red hat 6.2) оканчивались полным крахом - ибо все работало через ж..у, особенно на свежем железе.
Нисколько не защищаю винду, просто констактирую факты, что,
все равно доводы в пользу линукса неубедительны. Большинство людей все равно юзают винду и это неоспоримо. Должны быть весомые аргументы, чтобы перейти на линукс, при том, что и в винде всё устраивает.
все равно доводы в пользу линукса неубедительны. Большинство людей все равно юзают винду и это неоспоримо. Должны быть весомые аргументы, чтобы перейти на линукс, при том, что и в винде всё устраивает. Если у меня на домашнем ПК под виндой все четко работает на протяжении длительного времени, то на хрена мне тратить кучу времени и сил для перехода на какой-то линукс? Плюс еще завязаны в домашней сетке КПК и ноут. Придется и там всё менять. На х.я козе баян? Ведь лучше то не станет, а вот хуже может быть.
все равно доводы в пользу линукса неубедительны. Большинство людей все равно юзают винду и это неоспоримо. Должны быть весомые аргументы, чтобы перейти на линукс, при том, что и в винде всё устраивает.
Весомые аргументы позвонят в твою дверь, покажут красные корочки и попросят показать лицензии на установленный софт. Не завтра, конечно, но скоро. Вот все фирмы прошерстят - и позвонят.
Читайте внимательно то, что пишет Винда при установке!!!
И вообще, имея смутное представление о компьютерах и операционных системах, заявления типа - а вот хуже может быть,
лучше держать при себе!
Весомые аргументы позвонят в твою дверь, покажут красные корочки и попросят показать лицензии на установленный софт. Не завтра, конечно, но скоро. Вот все фирмы прошерстят - и позвонят.
Домашний пользотель не отвечает за легальность ПО. Ответственность предусмотрена только для ЮЛ.