Antee3z
На форуме 16 лет
Предлогают за 4500р. Б/у, но состояние нового + комплект проводов в подарок. Новый он 11 с лишним стоит, но маленькая мощность смущает
Что скажете, стоит или нет?
тебе он вобще для чего нужен? а так имхо хорошая штука!
Antee3z
На форуме 16 лет
Пока нах не нужен, у меня пока в новой машине из музыки только сопливая штатная проводка!
Но в ближайшее время возьму голову (Pioneer DEH-P6000UB) и фронт (скорее всего Soundstream LS60). После этого собирался брать усь, а потом саб. Но как всегда, сработает закон подлости и такого "сладкого" варианта вовремя не найдется и придется брать новый
Вот я и подумал, может пока дают взять прозапас
Вот отсюда и вопрос вытянет ли он фронт и саб?
Маринер
На форуме 20 лет
нет категорически. этот усь для поканального использования на фронте.
Antee3z
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):нет категорически. этот усь для поканального использования на фронте.
Ну то что он саб не вытянет я как раз тоже опасаюсь, но куда на фронт четыре канала? Или они сразу подразумевают мостовое соединение и использование в качестве двухканальника? Почему тогда сразу двухканальник не сделать?
Маринер
На форуме 20 лет
это подразумевает питание каждого компонента фронта своим каналом усилителя. 2вч+2мида=4 канала уся.
Antee3z
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):это подразумевает питание каждого компонента фронта своим каналом усилителя. 2вч+2мида=4 канала уся.
Хз... У того кто продает он работал на фронт и тыл (впереди 2 коаксиала 160мм и сзади 2 бдина), говорит что вполне хватало...
Ну ладно, я и сам считаю что он слабоват. Как говорится, будем искать!
Маринер
На форуме 20 лет
да не ХЗ, а точно :ooo: , он мог им хоть гвозди забивать...
FAQ читай, а то тоже фигней страдать будешь.
#МиХа#
На форуме 18 лет
Antee3z
имхо на поканалку самое оно) тем более за такие деньги)
бери.. а на саб моноблок потом воткнешь)
будет лучше чем один усь на саб и фронт юзать)
Kkova
На форуме 17 лет
Antee3z
Нельзя отказываться от подарков судьбы. На заявленную мощность не смотри - реальное значение в этом случае будет отличаться, наверняка, в большую сторону (ненамного, но всё же). Главное достоинство этого уся в том что он своими силами может обеспечить поканальное подключение фронта (не нужна процессорная голова, встроенные фильтры усилителя имеют диапазон от 22 Гц до 8500 Гц !!!), плюс к этому традиционное высокое качество исполнения и звука для этой марки.
Маринер
На форуме 20 лет
Kkova писал(а):...не нужна процессорная голова.
зачем путаешь, внимательнее пиши плиз. проц и крос, м..несколько разные вещи
Kkova
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):проц и крос, м..несколько разные вещи
Согласен. Но в своё оправдание все же добавлю, что говоря про процессорную голову, имел ввиду те ГУ, в которых применяются серьёзные (небюджетные) сигнальные процессоры, в которых и реализована подобная фильтрация: в некоторых програмно, а в некоторых аппаратно (входит в состав проца).
Off:
Кстати,
Маринер, я в той теме ссылочку кинул про Ямаховский ресивер, как ты просил.
Antee3z
На форуме 16 лет
Сцуко! Мозг уже дымит! Только накидаю более менее себе схемку будущей системы - опять все с ног на голову встает! Так, если этот усь взять, поставить под сиденье от него фронт пустить поканально, а потом под саб отдельный усь поставить нормально получится? Прокачает этот усь фронт Soundstream LS60 или Infinity? А то что при использовании этого уся не нужны кроссоверы - это конечно здорово, но кроссоверы то в комплекте все равно идут
или можно покомпонентно купить только миды и пищалки?насколько дешевле получится?
#МиХа#
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):если этот усь взять, поставить под сиденье от него фронт пустить поканально, а потом под саб отдельный усь поставить нормально получится?
нормально, смаря тока какие саб и усь под него будут)
Маринер
На форуме 20 лет
Kkova писал(а):..Кстати, Маринер, я в той теме ссылочку кинул про Ямаховский ресивер, как ты просил.
Да, спасиб большое
Давно посмотрел, а спасибо сказать забыл.
Antee3z
На форуме 16 лет
По прежнему актуальны 2 вопроса:
Antee3z писал(а):Прокачает ли этот усь поканально фронт Soundstream LS60 или Infinity?
Antee3z писал(а):А то что при использовании этого уся не нужны кроссоверы - это конечно здорово, но кроссоверы то в комплекте все равно идут или можно покомпонентно купить только миды и пищалки?насколько дешевле комплекта с кроссоверами получится?
Плиз, жду советов!
1. ога, прокачает.. мтв смотришь? или ониту цой?
2. можно. получится дешевле. на 7.4%
Antee3z
На форуме 16 лет
vitalik-b, глумиться над теми кто в чем-то разбирается хуже тебя глупо, имхо! Я же действительно совета прошу! МТВ и тем более Ониту Цой я не смотрю!
Поэтому поставлю вопрос по другому:
Хватит ли мощности этого усилителя чтобы полностью реализовать возможности указанной мною акустики при поканальном подключении?
По поводу 7,4% насмешил! :-D Подскажи пожалуйста ссылочку, где можно покомпонентно цены посмотреть.
Маринер
На форуме 20 лет
Antee3z
Ты уже разговариваешь ни о чем. Тебе сто раз отвелили - да, это хороший вариант. А ты все что-то качать собираешься, как будто отличишь работу в поканалке двух разных усей.
зы. качает насос.
Antee3z
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):Ты уже разговариваешь ни о чем
Меня интересуют вполне конкретные вещи!
1. Мощность акустики 130-180Вт (максимальная), а усилок 45*4 - это нормально?
2. Где посмотреть цены на акустику покомпонентно?
Маринер писал(а):качает насос.
По поводу слова "качает" я уже исправился!
Antee3z
На форуме 16 лет
Там покомпонентно не нашел
8-)
Antee3z писал(а):Там покомпонентно не нашел
ты не нашел, а оно там есть
Маринер
На форуме 20 лет
Antee3z писал(а):..1. Мощность акустики 130-180Вт (максимальная), а усилок 45*4 - это нормально?
2. Где посмотреть цены на акустику покомпонентно?
Я расцениваю это как ЛЕНЬ и неуважение.
Или ты вчера узнал что такое инет?
Kkova
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ