Antee3z
На форуме 16 лет
Ну что, у кого какие мысли по этому поводу? Кто будет в финале играть? Имхо, в паре Металлург-Локомотив у металла побольше шансов (правда подустали наверно уже они, 10 матчей уже в плей-оффе сыграли...
). А вот Салават - Ак-Барс битва должна быть! Конечно было бы интересней в финале эти команды увидеть, но Марков умудрился попасть в штангу и Динамо испортило всю картину... Итак, предлагаю любителям хоккея выложить здесь свои прогнозы окончания чемпионата! Вот мой прогноз: Металлург выиграет серию у Локомотива со счетом 3-1, в паре Салават - Ак-Барс шансы примерно поровну, но я ставлю на Ак-Барс (уж очень мне этого хочется
)! Таким образом, в финале, как и в том году, сыграют Металлург и Ак-Барс! В финале преимущество будет у того, кто легче пройдет полуфинал. Но я, понятное дело, считаю что победит Ак-Барс! А каково ваше мнение, уважаемые форумчане!
eugene-vaz
На форуме 18 лет
топлю за металлург,тк команда из моего родного города. к плейофф подошли слабо,отсюда проблемы с нефтехимиком и динамой.+2чеха были травмированы,сейчас один вышел,второй пока нет.да и то первый после травмы пока не вышел на свой уровень.+атюшов сейчас под вопросом,короче проблем куча свалилось.
Antee3z
согласен мы должны пройти локо(хочется очень),а в другой паре хз.
если аб и сю не измочалят друг друга,то металлургу в финале ловить нечего.но пока надо в финал выйти,там смотреть будем,в прошлом году в финале на нас никто не ставил.
извини,но болею за сю,тк если в финале будут ммг и сю,то ммг автоматом попадает в евролигу.
Antee3z
На форуме 16 лет
eugene-vaz писал(а):согласен мы должны пройти локо(хочется очень),
Если усталость не скажется, то счет в серии будет 3-1, ИМХО!
eugene-vaz писал(а):если аб и сю не измочалят друг друга,то металлургу в финале ловить нечего
Мое мнение, что на 90% чемпионом станет победитель пары СЮ-АБ! ИМХО!
eugene-vaz писал(а):извини,но болею за сю,тк если в финале будут ммг и сю,то ммг автоматом попадает в евролигу.
Вот это не понял слегка!
Объясни механизм попадания в евролигу, плиз!
eugene-vaz
На форуме 18 лет
осенью в евролигу попадают две команды от россии. победитель регулярки,те сю и победитель плейофф.если сю возьмет кубок,то наверное второй командой будет финалист,тк кубок важнее регулярки,но даже если не так,то и в регулерке мы вторые были. аб же полюбому надо брать кубок чтобы туда попасть.
Antee3z
На форуме 16 лет
Понятно! Только вот чушь - вся эта евролига! В Европе нет команд выше уровнем например, чем те команды которые сейчас полуфиналы у нас будут играть! Евролига - это тренировочный турнирчик в межсезонье, ИМХО! Да и принцип отбора хз
, помне так участники финала должны ехать! Мало ли кто там регулярку выиграл, две объективно самые сильные на конец сезона команды играют в финале!
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):Мало ли кто там регулярку выиграл, две объективно самые сильные на конец сезона команды играют в финале!
ну это не нам решать.
в общем всем командам удачи,но болеем за родненьких!
..Саныч..
На форуме 18 лет
Ак Барс!Ак Барс!Ак Барс!Ак Барс!Ак Бааааааааарс-чемпиоОооооооооооооооон! :cool:
Antee3z
На форуме 16 лет
..Саныч.. писал(а):Ак Барс!Ак Барс!Ак Барс!Ак Барс!Ак Бааааааааарс-чемпиоОооооооооооооооон!
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Ак Барс - Чемпион! :cool:
..Саныч.., а по существу вопроса скажешь чего-нибудь!? Или и так все понятно?
Antee3z
На форуме 16 лет
Ну вот и сыграли первый матч полуфинала... Ак Барс проиграл
Салават конечно получше смотрелся и выиграл в принципе по делу, с чем и поздравляю всех болельщиков этой команды и скорейшего выздоровления Бойкову, судя по тому как он покинул лед травма там очень серьезная. Но, ИМХО, половину результата сделал Поляков -
здесь должна быть куча непереводимого русского фольклера, такого говенного судейства на стадии полуфинала я не ожидал!
По поводу того, что в составе Ак Барса удалений было гораздо больше - это ладно (Салават действительно подесциплинированнее сыграл), но защитанная 3 шайба - это пи...ц! А момент в котором Бойков получил травму меня просто добил... Чистый силовой прием, Поляков нарушение правил не фиксирует, но после того как игра была остановлена и стала понятна серьезность травмы, следует удаление 5+20
В Казани бы он, сука, так посудил...
_Remus_
На форуме 17 лет
Я хоть и не любитель хокея... Но САЛАВАТ СЦУКО ВСЕХ ПОРВЕТ!!!!!!! :cool: СА-ЛА-ВАТ!!! СА-ЛА-ВАТ!!! СА-ЛА-ВАТ!!!!!!! :cool:
Antee3z
На форуме 16 лет
Первая игра второй пары. Игра смотрелась гораздо интереснее и живее чтоли чем СЮ-АБ! У Металлурга накопилась усталость, да и забить не смогли - это очень плохо для них! Если завтра Металл не очухается, то им п..ц - дома Локо их дожмет!
Ну а сегодня вторая игра СЮ-АБ! Игра должна получиться получше первой, Барсу надо пытаться брать одну игру в Уфе сейчас, потому что в 5 матче это будет сделать еще сложнее! Всем удачи, болеем за Ак Барс!!! И пусть победит сильнейший!
Antee3z
На форуме 16 лет
Вот это я понимаю - ИГРА! Во втором матче на льду были совсем другие команды, особенно Ак Барс! :cool: С начала матча обе команды начали остро атаковать, но вратари сыграли сухо! Во втором периоде продолжилась острая борьба, которая привела пусть и к немного курьезному, но от этого не менее значимому голу! Степанов бросив практически из-за ворот, попал в Еременко от которого шайба залетела в ворота! Хозяева тутже кинулись отыгрываться, что у них успешно и получилось, Нуртдинов оказался шустрее казанских защитников и добил отраженную Эшом шайбу прямиком в девятку ворот! Ну а в начале 3 периода Чаянек забил победный гол! Салават так и не смог отыграться второй раз! Итог СЮ-АБ 1-2! :cool: Счет в серии 1-1! Едем в Казань! Ак Барс - Чемпион! Татары - алга!
P.S. Сегодня вторая игра Магнитки с Локо. Ситуация для Магнитки близка к критической, права на ошибку у них не осталось! Всем удачи! Болейте за своих!
abram
На форуме 18 лет
Ак барс обязан быть чемипионом! :cool: Больше нет достойных.
_Remus_
На форуме 17 лет
САЛАВАТ ВЫ..БЕТ Ваш Ак-барс! Я хоть и не болельщик! Но сцуко этож салават! С родины моей!
Chud
На форуме 19 лет
abram писал(а):Ак барс обязан быть чемипионом! :cool: Больше нет достойных.
А выиграет Локо...
Аминь.
Antee3z
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А выиграет Локо...
С такой игрой очень может быть... Оба матча в Магнитогорске взяли, Металлу п..ц теперь однозначно!
abram писал(а):Ак барс обязан быть чемипионом! Больше нет достойных
_Remus_ писал(а):САЛАВАТ ВЫ..БЕТ Ваш Ак-барс! Я хоть и не болельщик! Но сцуко этож салават! С родины моей!
Давайте не будем опускаться до криков и визгов! Каждый желает победы своей команде, но победит только одна! Эту ветку я завел не с целью померяться ху..ми, а чтобы обсудить ход борьбы! Меня вот лично Локо удивляет с каждым днем все больше и больше, а я ведь меньше всего предпологал его победу... поспешил!
Итак, на сегодняшний день Металл 99% п..ц, взять подряд 3 матча 2 из которых в Ярославле почти нереально! В паре СЮ-АБ упорная борьба, чего и стоило ожидать! Весь вопрос стоит теперь сможет ли Салават взять игру в Казани... Имхо, пока шансов больше у Ак Барса, даже если Салават и сможет выиграть в Казани, то мятый матч -лотерея, шансы в нем 50/50! Всем удачи! Травмированным - здоровья! Болейте за своих! И пусть победит сильнейший!
_Remus_
На форуме 17 лет
САЛАВАТ РУЛИТ!!!!!! :cool:
Antee3z
На форуме 16 лет
Да мля! Эмоций через край, как бы бан не получить!
Ну как можно так разъеб..ско играть в защите!? Второй гол Салавата: нападающий проскочил мимо 4
игроков Ак Барса, что они делали в это время!?
Третий гол: нападающий убегает от тебя один на один, что делать!?
Сбивать...Цеплять... НЕТ, нах! Надо ехать и смотреть как тебе гол забивают мля!!! 8-) Короче, в том что проеб..ли виноваты сами! Салават поздравляю с заслуженной победой!
P.S. Судейство опять убило!
Судил впринципе ровно конечно, но удалял за все подряд! Этож ХОККЕЙ!!!
diman93
На форуме 19 лет
По накалу вчерашняя игра достойна финала. Чую казанцы сегодня преподнесут сюрприз.
Antee3z
На форуме 16 лет
diman93 писал(а):Чую казанцы сегодня преподнесут сюрприз
Что опять проебут?
diman93 писал(а):По накалу вчерашняя игра достойна финала
+1 Особенно 1 период! Это просто пи..ц был! :cool:
Теперь весы снова качнулись в сторону Салавата, наверно все окончательно решится только в Уфе...
Rus_16
На форуме 19 лет
Хочется верить, что вторую игру дома не проиграем. Хотя вчерашняя игра та ещё жопа...
PS Салават играл красиво, поздравляю их с заслуженной победой.
PPS Поначалу надеялся, что в раздевалке наших защитников хорошенько трахнут...
Antee3z
На форуме 16 лет
Rus_16 писал(а):наших защитников хорошенько трахнут...
Их на льду уж трахнули, куда им еще то!?
Клоуны мля...
Antee3z
На форуме 16 лет
Поздравляю всех болельщиков Локо с уверенным выходом их клуба в финал! Времени отдохнуть и подготовиться у них будет очень много по меркам плей-офф!
Black99
На форуме 21 лет
САЛАВАТ в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это была суперсерия!
ЗЫ: В городе творится что-то невероятное. Салют, гудки машин, вопли болельщиков!!! Хорошо, что завтра не на работу
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
В финале ставлю на САЛАВАТ!!! 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ