Страница 1 из 1
Stacid
http://wind-lj.livejournal.com/164174.html?style=mine
Пишет вам из поселка Сайлыг Ильин Николай Александрович. Я проживаю в Туве с 1950 г., работал шофером на комбинате «Тувакобальт», поднимал экономику Тувы. Сейчас на пенсии, проживаю один, мне уже 79 лет. Пенсии не хватает, держу подсобное хозяйство.
Вынужден вам написать письмо, так как не к кому больше обратиться: никто нас, русских, не хочет здесь защищать. Так, 15 ноября 2004 г. на мой дом было совершено разбойное нападение группой подростков тувинской национальности. Хорошо, что мне помогли соседи, а то бы меня убили, как убили по улице Горной мать с сыном. Когда вызвали милицию, то участковый мне предложил продать всё, что у меня есть, и уехать из Тувы.

Мне страшно смотреть, что творится в нашем поселке: милиция бездействует, прокуратуре тоже на нас наплевать, вечером выйти на улицу невозможно, везде ходят пьяные компании, обкуренные гашишем, начинают требовать сначала закурить, потом деньги, если не дашь, могут изувечить. В милиции их подержат сутки, и всё начинается сначала. Наши дети ходят в школу в городок 3 км. через гору. На этой горе их встречают толпы, избивают и отбирают все, что можно.
Заинтересовалась ли этим делом прокуратура, написали Саяна Монгуш и Линьков патетическую статью "В школу-за смертью?" или "Домой-за смертью?"

из каментов 2 стр:
Что такое Тува? Один из основных производителей анаши, всё контролируется местными кланами. С 1989 националистические выступления, ограбления и убийства русских. Плюс буддизм.
Kuvshin
Все вопросы к Шойгу.
Vitaly_98
Сделать Туву суверенным государством и объявить экономическую блокаду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ