autoladaru
На форуме 21 лет
Собственно сейчас стоит вопрос выбора опор и обратил внимание на сабж. Обещают машину пониже сделать.
Терзают только сомнения по долговечности, т.к. их маркируют вручную(на сайте написано) и делают малыми партиями- может у них надёжность ниже чем у того же "мастера" ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мое мнение (спорить не буду) - развод для лохов
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
autoladaru
На форуме 21 лет
Stels_dust писал(а):возьми асоми
Выбирал СС из того расчёта что и Асоми со временем всё равно просядут и будут стучать, а тут вроде гарантия что не сломаются....
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
autoladaru
не стучат асоми
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
autoladaru писал(а):а тут вроде гарантия что не сломаются....
Откуда вы берете такую чушь? Я тока за последний месяц знаю два случая развалившихся СС-20.. А фото выгнутого капота на этих опорах выложить?
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Надо наверное объяву вывесить, что темы про Асоми и СС-20 автоматически закрываются, скоро точно в реале передерутся владельцы и тех и других, я буду со стороны АСОМИ!!!
Не стучат они и машину не задирают, все так как должно быть!!!
Stels_dust
+1 :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Все говно, Сэви рулят
:cool:
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Вероятно, если б не рулили, нафиг они вообще нужны! 8-)
Ник0лай
На форуме 19 лет
Kirill111, выложи фото. Куда это капот погнулся из-за опор?
Сломанные - это скорее всего новые Квин - они еще сырые.
А старые - типа мастер....живут оч долго.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ник0лай писал(а):Kirill111, выложи фото. Куда это капот погнулся из-за опор?
Сломанные - это скорее всего новые Квин - они еще сырые.
А старые - типа мастер....живут оч долго.
Опоры мастер
Ник0лай
На форуме 19 лет
pegon
На форуме 18 лет
Добавлю свои 5 копеек по поводу опар сс-20, мел дело с СС-20 печем Queеn,через 10тыс развалились, сейчас стоят стоковые с завода, пробежали в два раза больше и все нормально, развод это сс-20,за эти деньги лучше купить шс.
СС-20 СПОРТ рулят (у меня стоят), Кирилл не пугай народ
СЭВИ в топку, АСОМИ туда же (тот же сток только по цене СС20)
Всё вышеописанное ИМХО (а то драка будет
)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Беркут, а подвесочка то на кочках постукивает? Она не может не стучать, принцип работы у СС-20 такой.
А Сэви стоят 750 рублей комплект
wraithik
На форуме 18 лет
Kirill111
Ну если резинку в СС20 вырвало, то штатно писец пришелбы тоже. На СС20 на резинку в отличии о стока не дваят 300кг лишние. Какой же удар должен быть.
Вообще сдуру можно и куй сломать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я первым постом скзал что спорить не буду. Отвалили кучу бабла? Я не буду вас расстраивать. СС рулят беспезды. Но Сэви стоят в три раза дешевле и работают лучше.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Езжу больше года на СС20 спорт,штатные застучали,купил СС потому что друг посоветовал (сам он с разными опорами маялся,в итоге на СС остановился).Занижения я не ощутил (хотя в общем то его и не ждал), каих либо отрицательных моментов нет, чудес они тоже не творят,в общем запчасть как запчасть.
autoladaru
На форуме 21 лет
Блин вот понеслось то.....
Создавая тему хотел узнать именно про Спорт версию СС, про опыт юзания, а не обсуждать те или иные конструкции.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
autoladaru.ну у меня спорт, и повторяю,занижения ты не почувствуеш - что там 1см всего,и то не факт. Для занижения пили пружины
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):autoladaru.ну у меня спорт, и повторяю,занижения ты не почувствуеш - что там 1см всего,и то не факт. Для занижения пили пружины
+1
в лучшем случае останеоться как было
но скорее всего малек подниметься 8-)
тоже юзаю спорт, 36 тык , все хорошо
Kirill111 ну не стучит - ты же видел мой топик связка Sachs Advantage + СС20 Спорт. Я напротив крайне удивлен - комфортом (ни о какой зубодробилке речи быть не может), пролетаю лежачих полицейских на 30-40 км/ч. На форуме СС20 темы как минимум 2 о стуках в опорах - ответ производителя: в опоре СС20 стучать нечему. У меня лично ничего не стучит. Но большинство по незнанию СС20 Мастер хапает. А я в СПб на другой конец города катался за этими опорами к единственному официалу Лада Инжектор Спорт. Не подделка у меня 100% (у них полный ассортимент продукции СС всегда - со слов продавца)
autoladaru как сказал
х123ас занижения не будет никакого. Работают опоры лучше штатных.
wraithik
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):
Беркут, а подвесочка то на кочках постукивает? Она не может не стучать, принцип работы у СС-20 такой.
У меня не стучит.
А про прицип подробнее, что там стучать может?
Пошибник с усилием не ниже 100кг (если амо будет полностью разжат) сдавлен. Т.е. зазаор там не появится. Демпфер стучать в принципе не может.
autoladaru
На форуме 21 лет
Berkut_Spb писал(а):Kirill111 ну не стучит - ты же видел мой топик связка Sachs Advantage + СС20 Спорт. Я напротив крайне удивлен - комфортом (ни о какой зубодробилке речи быть не может), пролетаю лежачих полицейских на 30-40 км/ч. На форуме СС20 темы как минимум 2 о стуках в опорах - ответ производителя: в опоре СС20 стучать нечему. У меня лично ничего не стучит. Но большинство по незнанию СС20 Мастер хапает. А я в СПб на другой конец города катался за этими опорами к единственному официалу Лада Инжектор Спорт. Не подделка у меня 100% (у них полный ассортимент продукции СС всегда - со слов продавца)
Вот я и думаю какие поставить Спорт или обычные Мастер. У нас в свободной продаже только мастер, спорт на заказ только. ВОт думаю как бы левак какой не привезли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ