Страница 1 из 1
Capability
вообщем в феврале друга подреза маршрутка, помяла ему лев. переднее крыло + фара разбита и бампер чутка.... Вчера был разбор. И дело оставлено без движения за неявкой виновника... Ущерба тыс на 15р. Я так понимаю в его страховую обращаться бессмысленно, т.к. нет постановления с ГАИ о его виновности.. Что делать... Не могу особо сконкретизировать... что непонятно спрашивайте.. документы которые на руках -

idd
и так мелко написано, да еще и повернуто.. чуть голову не свернул Smile
а вообще ерись какая-то написана, если честно. Т.е. дтп было, но виновных нет? так не бывает...

Наверно стоит идти в то гаи, где был разбор и требовать справочку о виновности второй стороны. А то, наказали или нет водилу маршрутки - это уже дело их, водилу акцента касаться не должно. Имхо.
Capability
Т.е. Они должны дать справку о виновности маршрутки? И с этой справкой идти в страховую этой маршрутки? А что за бред в постановлении написан?
Arturyan112
Очередной беспредел ГИБДД. ввторой учатсник скорее всего приплатил гайцам и они дело промусолили и после истечении срока давности закрыли. Если он возбудил дело об административном правонарушении, значит было административное расследование, тебе должны были выслать копию определения - ть ее получал?
по окончании расследования они обязаны были составить протокол и постановление.
на основании ст. 28. 5 КОАП протокол д.б. составлен незамедлительно, либо не позднее чем через два дня. в случае проведения рсследование после окончания.
я считаю нужно обратиться в прокуратуру и вышестоящему начальству и в УСБ либо позвони по телефону доверия там тоже довольно тщательно подходят к подобным сообщениям - всем нужны галочки.
V13
Автор лоханулся на месте ДТП, не настоял на оформлении Протокола, который является основанием для возбуждения дела и привлечения к административной ответственности чел.
Остается только через суд, с газелиста взыскивать ущерб. Да и намента дисциплинарное взыскание требовать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ