Страница 1 из 1
neprezent
Описание усилка Ivolga BG-1004.
Установлена акустика DLS R6A и лежат в коробочке Ural'ы Warhead'ы, планирую ставить их.
Саб Ural 12.4 в родном корпусе, проклеенном 4мя Confused листами вибропласта. Нужен 4х канальник, чтобы всё это играло.

Последний раз редактировалось: neprezent (20 Апреля 2008 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Dima2112
не бери данный усь. мощи конечно много, но только играет он не очень, не музыкальный. бери что-нибудь другое
vitalik-b
Dima2112
так его ж на саб собираются пустить? там особо музыкальность и не надо...
neprezent
Я наверное неправильно выразился... я хочу "классически" подключить усь: 2 канала на одну из вышеуказанных акустик и 2 канала мостом на саб Урал 12.4.
art-xakep
Думается мне такой аккустике нужен более достойный усь, нежели нынешний кандидат, а именно* (это я так думаю) на саб отдельный усь и на аккустику тож отдельный...
аля http://hifiauto.ru/tovar/ivolga-bg-1002.html
и что-нибудь из dls
http://hifiauto.ru/tovar/dls-ca250.html
Хотя, думаю, народ тут сможет предложить более достойный усь на саб за эту цену.
vitalik-b
Mac Audio Z 2200
neprezent
Нужен один усилок на 4 канала Rolling Eyes
Бюджет 5000 (максимум 6000 рублей).
Trihka
Маринер
Trihka писал(а):

http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=1476 хороший усилитель.

на данный усь, только извращенец повесит саб.
зы. иволга тоже не вариант, лучше без всего, чем с этим.
art-xakep
А что на счет Adagio?
neprezent
art-xakep писал(а):

А что на счет Adagio?

Я за если бы не цена, стремящаяся в 6000 рублей.
Trihka
neprezent писал(а):

Нужен один усилок на 4 канала Rolling Eyes
Бюджет 5000 (максимум 6000 рублей).

В смысле без саба,на саб отдельно
art-xakep
Trihka писал(а):

В смысле без саба,на саб отдельно

Это в корне меняет дело)
neprezent
neprezent писал(а):

Я наверное неправильно выразился... я хочу "классически" подключить усь: 2 канала на одну из вышеуказанных акустик и 2 канала мостом на саб Урал 12.4.

vitalik-b
neprezent
чето ничего не понятно. ты уж определись, что имено нужно!
neprezent
Нужен 4х канальник, который я хочу "классически" подключить: 2 канала на одну из вышеуказанных акустик и 2 канала мостом на саб Урал 12.4.
Андрюша
был у меня такой усь, горел раз 6.. мне го по гарантии чинили, в итоге меня все это заипло и ,даплатив, я получил новый усь даже мощнее иволги.. работает до сих пор... ттт
neprezent
Отговорили.
Какой тогда брать 4-х канальник, чтобы 100 Ватт номиналки было и в мосту выдавал ~300 Ватт и на 2 ома работал.
Цена: 6000 рублей.
ardent
Dima2112 писал(а):

не бери данный усь. мощи конечно много, но только играет он не очень, не музыкальный. бери что-нибудь другое

у меня 2 год стоит ivolga качает hertz es 300,вполне доволен,отличный аппарат :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ