komandir4ik
На форуме 16 лет
Там очередь большая?Всмысле сколько примерно надо ждать времени,после подачи документов до 1 экзамена?Зараннее спасибо!
M@N$ON
На форуме 18 лет
скорей всего сразу и возьмут, просто скорей всего если здаешь отдельно от авто школы то придется записатся на прием
(теория и практика сдаются в один и в этот же день получаешь)
komandir4ik
На форуме 16 лет
так вот и хочу узнать через сколько этот прием может быть?
beastie
На форуме 16 лет
Сдавал в январе 2007 года. На Варшавке. Записался в середине декабря 2006г. ожидание порядка месяца, может на недельку больше. дату сдачи теории назначают сразу, при подаче документов. в назначенный день пришел, сдал теорию, сказали через 10 дней можно сдавать практику, со второго раза (2го февраля) сдал практику и в итоге 3 февраля получил права.
Но так было чуть больше года назад, как сейчас не знаю.
Furaha
На форуме 16 лет
Тут ещё важен момент сдачи практики, т.к. автошкольные сдают на машинах своей автошколы.
#МиХа#
На форуме 18 лет
сдавал в январе 2005 года.. пришел, отдал доки, через полчаса уже сдавал теорию, завалил.. через неделю пришел, пересдал и сразу на площадку.. сдал.. и в город, город завалил.. через неделю пришел, сдал город.. на следущий день получил права..
как щас хз, прошло 3 года 8)
VY
На форуме 19 лет
Я вот тоже ДАВНО сдавал экстерном, от момента подачи документов до сдачи теории менее недели прошло...
Сейчас вроде прикрыть эту контору хотят или прикрыли уже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ