Страница 1 из 1
Serg257
Проблема вообщем такая. Заправился плохим бензином, выехал с заправки, машина сразу начала тормозить, через пару минут загорелся check engine, до заправки все было нормально. Теперь езжу с горящим check engine, завожу машину и через минуту он загорается, в чем может быть косяк подскажите. Бортового компьютера нет поэтому не знаю какая ошибка. Заранее спасибо.
Radick16
Для чего заправился плохим бензином?
S_Vladimir
пройдет....
Radick16
Serg257
может вопрос хотел поставить так:
типо ,если после заправки вдруг вылезла какая-то ошибка
то, что за нафиг и как с ним бороться? Very Happy
скинь -аккума на 5 мин.одень.вкл и выкл зажигание.заведи.
если чек продолжает гореть- на диагностику.
Rover_61reg
Radick16 писал(а):

скинь -аккума на 5 мин.одень.вкл и выкл зажигание.заведи.

Эта ошибка - пропадает сама (если впрыск фазированный +январь7.2). Т.е. даже клемму скидывать не надо.
Проверено на себе.
Serg257 писал(а):

Serg257

Сливай нафик эту мочу, не мучай машину и себя.
Serg257
Radick16

Откуда я знал что бензин говно, заправился от безысходности, бак пустой был, клему пробовал сбрасывать, сначало непомогло потом погасла, через два дня опять загорелась, контроллер Bosch M 1. 5.4
тормозит под сброс газа
Radick16
Serg257
да понял я ситуевину еще на первых строках....и что ждешь? предсказаний? ну нарисую 5 причин..а толку? инфы мало входящей -потому разговор ниачом получится...
если на сервис обратился бы (например ко мне),то через 30 мин полюбому уехал бы...мин 300р-мах2000р(наверное ,не грешник и ,не попадешь на большее...)-поэтому на диагностику за счастьем.. Very Happy
Speleolog
Так вот случай смешнее, приобрел Ваз 21123 в простонародие купэ, машине 2 месяца чек горит загорается с переодичностью, то горит то не горит, машина ведет себя нормально, приехал в салон говорят плохой бензин льешь, я уже незнаю чем ее запровлять, Так как она еще и ЕВРО-3 народ грешит на катализатор. Люди подскажите че делать уже бьюсь головой об руль, и где где у нее спрятаны мозги кто знает?
Just_a_Boy
Speleolog писал(а):

Так вот случай смешнее, приобрел Ваз 21123 в простонародие купэ, машине 2 месяца чек горит загорается с переодичностью, то горит то не горит, машина ведет себя нормально, приехал в салон говорят плохой бензин льешь, я уже незнаю чем ее запровлять, Так как она еще и ЕВРО-3 народ грешит на катализатор. Люди подскажите че делать уже бьюсь головой об руль, и где где у нее спрятаны мозги кто знает?

Заправку поменять не пробовал?
SM23
Speleolog писал(а):

Вообще народ у нас интересый, а на диагностику не пробовали заехать? Выяснить что за ошибка вылетает и не нужно об руль. И катализатор не причем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ